国庆节的作文
1949年的9月27日《义勇军进行曲》被名为中国的国的国歌,也是这年的10月1日‘中华人民共和国’成立了。
北京的人民大会堂、八达岭长城……这些都是作为中国人的骄傲,记得在红军长征的时候伟大的毛泽东主席曾写下‘不到长城非好汉’等名句。作为小学生的我们也应该懂的爱国,也应该向毛泽东、雷锋和那些为人民事业无私奉献的人学习,学习哪种精神。今年的10月1日国庆节又要到了,今年的国庆节我一定要先完成作业,珍惜每一天。
国庆节中国人的节日。
关于国庆节作文5
国庆已经到来了,祖国母亲也就是六十九岁了,我想对祖国说:生日快乐。
今天是国庆节。今天,我和爸爸妈妈、大姐二姐来到了铁铺千果山,我们到了后边的后山,我和二姐做了荡秋千、跷跷板,照相、爬树。
玩到了中午的11:30我们来到了千果山的饭店,吃了很多的东西。吃完饭后,我们又来到了那里做旋转木马、碰碰车、海盗船等等游戏……
到了下午的5点,我们已经快要回家了,我依依不舍的离开了千果山……