国庆节的作文
国庆的清晨,我在爷爷家,正在睡梦中。一阵铃声惊醒了我,妈妈在电话中告诉我,舅舅从加拿大回来了,说给我带来好多美味的食品,要我马上去拿。
于是妈妈和我很快到了外公家,去之前我想舅舅从千里之外给我带来礼物,我送舅舅什么呢?我想了很久,今天是国庆,我应该送一面小国旗给舅舅,大家一起祝贺祖国的生日。因为,今天我们的幸福,全是祖国给我们的,我们都应该感谢伟大的祖国,热爱伟大的祖国。
当我把国旗送给舅舅时,他高兴地把我举起来,并且说:“谢谢你!你真是一个爱国的好孩子。”