国庆节的作文
仰望天空,阳光明媚,我的心情更是明媚;俯视大地,生机勃勃,我的笑容更是生机;聆听鸟鸣,悦耳动听,我的心中不禁涌起愉悦之情!多么美好的国庆,多么快乐的国庆呀!
鸟儿在空中自由地飞翔,云朵在空中悠悠地飘动;蝴蝶在花丛中婆娑起舞,蜜蜂在花丛中来回穿梭。大家都在欢庆国庆,大家都在准备着、舞蹈着,为国庆节欢呼:“亲爱的祖国,生日愉快!”
国庆,给人一种快乐、喜庆的感觉。花儿在国庆开放的格外美丽,草儿在国庆生长的格外翠绿,鸟儿在国庆飞翔的格外自在,城市在国庆装饰的格外繁华,而我们,在国庆长假中显得格外兴奋、愉悦!
快乐的国庆节作文3
今天是国庆长假第一天,我早早的起来跟爸爸去登云台山。
爸爸说:“爬上要选一条难走的山路才能锻炼毅力。”于是我们选择从后山小路上。上山的路一开始就不是很好走,没过几分钟时间我就出了一身汗,越往上路越陡峭到后来真是用四肢“爬了”,我一不小心脚上还受了点轻伤呢!虽然很累,但是我还是一直坚持了下来,直到山顶上。
站在云台山上往下看,长的花草可美了,绿葱葱的一片草中间夹着五颜六色的花。我疲败不堪的躺在柔软的草地上,心情却十分愉快,因为这次我是选择了一条最难走的路,中间没休息就爬上来了,累得满头大汗的爸爸直夸我长的了,像大人一样勇敢,我心里美极了!
今天真是一个快乐的国庆节。