我的理想500字
与世纪同龄的我,有一个梦想——当一位体育老师。因为我认为当体育老师有两大好处,一是轻松,二是有强大的体魄。
今天早上起来,感觉有一些不对劲。瞅了瞅镜子,呀!我长大了,而且有着强健的体魄。怎么了?我万分差异,摸了摸脑袋。不管那么多了吧,先去上学。我从床上爬起来,背着书包离家而去。
太阳照在我身上,暖洋洋的,拿上漫画书,边走边看。不知不觉中,慢慢的就到了学校门口,两个小同学当即对我鞠躬:“体育老师好!”我顺口答应了一声:“好!”
过了一会儿,我才回过神来:体育老师?哎!我是体育老师吗?
我跑到那两个小同学身边,弯下腰,盯着他们问:“小同学,你刚才叫我什么?”
“叫你体育老师呀。怎么了?叫错了吗?”
“没……没……”看着他俩一脸茫然地离开,我看了看天:我竟然当上体育老师了吗?
正想着,一位老师走了过来,说:“范老师,今天怎么来那么晚?”
“你叫我什么?”
“范老师呀!范老师,你今天是怎么了?是吃错药了?还是发烧了?要是发烧了,我就去校长那儿帮你请个假。”“不用了,不用了,我没事,只是问问。”我有些尴尬——体育老师,范老师……哦,我是位体育老师,我真是太开心了。
想明白后,我就大踏步走向教室,没想到刚到教室,就有几个小孩吵着要去操场,要我带他们去踢足球。没办法,只好同意了。
到了操场,几个小男孩说:“老师,你踢球,我们抢球吧。”我爽快的答应了。
谁知,我刚跑起来,一个男孩抓住了我的胳膊,一口咬了下去。我“啊”一声,用手把他拉离了我的胳膊,只见他对我笑了笑。我把高高扬起的手放下:算了吧,我现在是老师,不跟小孩儿计较。
谁能想到我们只玩了不到五分钟,不仅我累的上气不接下气,两个胳膊上就有了几处咬痕。这下可把我气坏了。
“不玩儿了,累死我了。”我转身向远处走去,可他们非拉我去玩。
玩了一上午,胳膊上全是伤痕,只得忍痛回去休息。哪知回家的路上,我的腿突然没使上镜,一头栽倒了——
我猛得一起身,发现自己在床上,原来是一个梦。当体育老师竟然这么累,不过我不怕,从现在开始,我要继续认真学习,当上一个好的合格的体育老师。