李晓明过生日续写故事作文
课间活动时,大家都聚在教室里一起谈论过生日的事情。
小丽说:“我上个星期过生日,妈妈给我买了一个很大很漂亮的蛋糕。”
小明说:“我过生日的时候爸爸不但给我买了大蛋糕还有一个我最喜欢的高乐玩具。”同学们你一言他一语谈论的很开心,只有李晓明闷闷不乐地走回自己的座位上,自言自语地说:“我也马上过生日了,可是爸爸妈妈都在外地工作,谁能陪我过生日呢!”
细心的班长知道了,问小红:“李晓明怎么了?”小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,可能是没人陪伴他过生日而难过呢!”
班长说:“我们大伙一起在餐厅给他过生日吧!”同学们都把自己的零花钱收起来为李晓明庆祝生日。
到了李晓明生日的那天,我们放学后开始给他过生日了。
首先,我们把蛋糕准备好了,又点了几个菜,同学们把李晓明叫到餐厅后,他一推开门,大伙便唱起了生日祝福歌,祝你生日快乐、祝你生日快乐……
此刻,李晓明感动的哭了,连连对大家说:“谢谢大家为我过生日,我从来没有过这样的生日。”
看到这个感人的场面,我们大家友好地拥抱在一起,真是一个难忘的生日啊!