李晓明过生日续写故事作文
上周二下午的课间活动中,同学们在教室里聚在一起聊过生日的事情。
小红说:“我上个星期过生日妈妈给我买了一个很漂亮的蛋糕。”
小明说:“我也刚过了九岁生日,是全家人一起过的生日。”
站在一旁的李晓明听到大伙的生日过得那么开心热闹。于是闷闷不乐地离开了大伙,独自一人回到了自己的座位上,朝着窗户很不开心自言自语道:“我生日的时候,在外地工作的爸爸妈妈能回来吗?”
小红和小明看见了李晓明闷闷不乐的样子,而且听到李晓明自己说的话,就开始讨论起来了怎么为李晓明过生日。
生日那天,小红和小明带着同学们还有同学们每人拿出零花钱去李晓明家装扮生日聚会。
生日聚会开始了,同学们和李晓明的奶奶等待李晓明从辅导班回来。
砰、砰、砰敲门声,是李晓明回来了吧,小明把门打开后,大家一起唱起了生日歌曲,祝他生日快乐,这一刻,李晓明高兴得乐开了花,连连说着谢谢大家,流下了激动的泪花。
李晓明很感动地说:“由于父母长期在外工作,我从来没有过这样的生日,今天真是我一生难忘的生日。”