有关万圣节的作文
有的人喜欢清远幽香的端午节,有的人喜欢热闹非凡的万圣节,但我最喜欢我们小朋友的节日一儿童节。
刚进校门,我就看见了于干净净的操场。教学楼在太阳的照耀下,一闪一闪的显得更雄伟壮观了。教学楼上和操场上都挂满了五颜六色的小旗子,彩旗飘扬更给我们学校增添了几分喜庆的色彩。树木葱茏,排着整齐地队伍,它们仿佛在说:”祝你们儿童节快乐!”我们来到了教室,跟上老师来到了我们的会场上,刚坐上椅子时,四个小主持来了,我们一蹦三尺高,心想:“小主持来了,表演肯定要开始了。
首先,第一位上场们是跳啦啦操,我们直接鼓起了惊天动地的掌声,她们眉开眼笑,心里装着喜盈盈的满足感,音乐响起来了,只见她们的胳膊就一条又一条像柔软的垂柳在飘动,她们的腿又变成了两根洁白的细棍子。表演结束了,我们再次响起了激烈的掌声,最后,老师也给她们竖起了大拇指。
这时,校园里又敲起了威风锣鼓,只见老师拿上一根锤子甩了一下,大鼓就发出咚咚的声音,老师又往上一甩,小鼓又响起了咚咚冷咚…的声音,老师两只手都甩起来了,大钗小钗大鼓小鼓都响起了震耳的声音。整个校园和全体师生都沉浸在喜庆当中。
最后,又演出了几十个节目,庆祝活动结束了,主诗人说:“开心不?”我们全校三干余名学生都说:”开心l”这两个字。”最后颁奖的时刻到了,首先荣获三好学生们有四十名,星极少年有二十多名,荣获老师优秀奖的是李老师,张老师…我虽然没有得到奖,但我还是祝贺他们天天向上,我决定等期末考试完得一张金奖和明年再得一张三好学生奖!
我心想:“要是一辈子天天都是儿童节,那该多好呀。”我又想:一定要好好学习,明年得一张三好学生奖!”