喜欢500字作文
夏姑娘悄然来临,草木茂盛,万树青翠,放眼望去,绿色充满了视网膜。
你知道我对你不仅仅是喜欢。绿色,想到了四大君子中的竹。竹子一生大部分时间是绿的,据研究资料可知,在竹的前五年每年只长几厘米长,以后就会疯狂的生长。短短几年就会高达十几米。在这个阶段中,无论是严冬还是酷暑。罗子总保持翠绿的状态。但倘若竹子开花了,就表明竹子命已至此。把种子播种下土,到最后干枯致死竹子也就随之变黄生命终止。竹子这种致死不服“黄”的精神,深深打动了我,啊!喜欢。
你知道我对你不仅仅是喜欢。绿色自然会想到松柏了,常年屹立在山上不倒,一年四季长青,整天与劲风抗争。“风声一向盛,娇枯一向劲”他的绿色似乎是与这风抗争来的。因为不管是微风、暖风,寒风、秋风都会与之相识,所以他必须用绿色为迎接迎面而来的每一阵风,久而久之,绿色也就办他长存了。另外,我不仅仅喜欢松柏的绿,还有它“岂不凝寒,松柏有本性”的坚韧。不错,我喜欢!
你知道我对你不仅仅是喜欢。在去年的天高正爽、瓜果丰收的金秋时节,我和色色妈妈到青岛的“绿色海洋”旅游。我望着浩无边际的绿海,想起之前看过绿海资料,绿海又名青岛湖,是我国水产丰富、水生态最为完好的湖海之一。这里的水为什么是绿色的呢?因为水质好。这样有益浮游生物繁殖,还为当地鱼类提供最好的野生食物。使鱼虾的肉质鲜美爽滑。Q弹可口,是青岛特色海产的发售地。这绿海不仅使水质变好,还孕育了许多生物的生命。让人们保护环境意识提升,使多数地区都变绿海,宁要绿水青山,不要金山银山!绿海,下次还寻你!
这一绿色的盛夏即将消逝,让我们多存些绿色在我们的脑中。学习绿主会摆坚韧的精神品质。绿,我对你不仅仅是喜欢!