趣味运动会优秀范文400字
“加油、加油、加油…….!”听!热闹吧!这是我们班同学正在操场上举行趣味运动会呢!
上午,姜老师突然对我们说:“同学们,下午我们年级开展趣味运动比赛,请同学们积极准备,相互合作,赛出成绩。”哇!太有意思了!
下午, 我们年级组的同学排着整齐的队伍来到操场,在体育老师的带领下,找到班级位置。首先进行的是“三人四足”比赛,每班8组队伍,每组3人,男女生各4组,我也光荣入选这项游戏。与我搭档的伙伴是小陈和小源,我们拿出二条红领巾,我在中间,一条绑在我和小源的腿上,另一条绑在小陈和我的腿上。我先迈出右脚,小源迈左脚,小陈迈右脚,如此循环下去……..,我们边走边喊口令:“一二一、一二一………”最难的是我,虽然我的双手放在她们的肩上,但是我的双脚被她们扯来扯去,仿佛被她们俩架空,时不时还要摔倒,如果我摔倒,她们俩肯定也要摔倒,这是我发现的特点,所以比赛时我特别紧张,也特别卖力,所幸我们这组有惊无险,顺利过关。但是男生有二组却没那么幸运,所以最终我们班获得总分第二。我们也非常开心。
游戏结束了。通过这次活动,我意识到我们整组成员的配合很重要,必须齐心协力,脚抬一样高,速度一样快,每个人都不能出错,否则全组都得摔倒,这个游戏正是考验我们的合作精神。我觉得很有意思也很有趣哦!