星期三和星期四,我们学校展开了2009年秋季运动会。
首先是开幕式,校长和老师一番讲话后,放起了鞭炮,运动会开始了,我们在雄壮的音乐中坐到了各班指定的位子上观看比赛。
第一个比赛是100米,首先上场的是一年级的小弟弟、小妹妹们,他们一个个虽然你年纪小,但仍一副不肯服输的样子,拼命向前冲。
突然,二年级100米比赛中跑在第一的一个女孩一不小心摔倒了,她身后的运动员都相继超过了她,我不禁为她捏一把汗,她的同学也都大声喊加油,让她站起来,接着跑下去。只见她艰难的爬起 来,一拐一拐地向终点跑去,虽然她成了最后,但她的精神值得学习。
终于轮到六年级的100比赛了,参赛的同学一个个欲欲跃试,做着热身运动“啪”发令员手中的旗落下,运动员一个个向前冲,有的咬紧牙关,一副拼命的样子,有的一脸自信,一副轻轻松松的样 子,我们也大声为自己班的同学呐喊。一开始,邓亦凡比其他同学领先一步,可后来三班一个同学超过了他,我们连忙大喊:“邓亦凡,加油,邓亦凡,加油!”邓亦凡听后又鼓足了劲向前跑,在快到 终点的时候,邓亦凡最终超过了那个同学,成了第一名,我们都欢呼雀跃。
到了下午,有我的跳远比赛,我上了小操场。
开始跳了,我非常紧张,又非常害怕,害怕不能为班争光,我的心像踹了个小兔子一样怦怦直跳,轮到我了,我深吸了一口气,想:只要参加了就有勇气,友谊第一,比赛第二,我尽力吧!
两天的比赛结束了,我的心渐渐平静下来,我希望下一次运动会会更好。