盼星星,盼月亮,终于盼来了运动会这位“贵宾”。
这天,秋高气爽,万里无云,虽然有点冷,但炽热的激情已经把同学们的“冷细胞”赶走了。随着雄壮的歌曲,一条写着“英溪小学第二届运动会”的横幅挂在了科文楼旁边。各个班的运动员们早就摩拳擦掌了,没被选上的同学们有的在制作红旗,有的在鼓励运动员,反正没有一个闲着的。我们班更是乱作一团,什么“我们是最棒的”都被光荣地“请”上了黑板。
广播里播出:“请跑4乘100的运动员请速到操场比赛!”“啪”一声响,比赛开始了,我们班素有“白龙马”之称的朱家琪像洪水般风驰电掣地跑了起来,功夫不负有心人,这第一名就呈现出了运动员们在背后付出的心血与汗水。
胜败乃兵家常事,轮到拔河比赛了,一班的谢朝气可是有六年级学生的力量啊!我们连人带绳一块儿被拔了过去,我班的同学都叫自己“惨之惨也”,为什么不在他们班读书。
总成绩出来了,我们班竟以比三班多0.5分得了第一名,同学们都庆幸自己没有在他们班读书。