描写美丽的花坛作文200字
绿草如茵、繁花似锦的花坛你们见过吗?我们小区的花坛五彩缤纷美丽极了!
远远望去就像带有五彩图案的地毯,周围有几棵高大的杨树像草原的哨兵在为那些争奇斗艳的花儿放哨。
走近一看,花儿向你绽放着笑脸,花坛里数菊花开得美丽诱人,但在菊花中我最喜欢的一朵就是红菊花了,它的茎是墨绿色的,非常直,看上去神气十足。叶子也是墨绿色的,像张开的手掌。花瓣是一丝一丝的,弯弯曲曲像个火红的绒球。我不但喜欢红菊花,我还喜欢牵牛花。牵牛花的茎是翠绿色的,叶子的形状非常有趣,是心形的,它的花很特别像一个小喇叭,有的时候蝴蝶落在上面翩翩起舞。
美丽的花坛实在太让我陶醉了!