描写美丽的花坛作文200字
我们学校的花坛是校园里最美丽的一角。
那是一个四方形的花坛,里面种植了很多五颜六色花儿,有玫瑰、月季、雏菊……这些花儿的颜色配得真漂亮,我感觉花儿仿如天生的时装设计师和色彩大师——她们会自己染出最心爱的颜色,然后亲自制成美丽的轻纱,拢在自己花瓣上,从而搭配出一份份赏心悦目的美丽……这些花儿芬芳扑鼻,风儿一吹,就好像淘气的孩子摇着头在窃窃私语……花坛中间还有一棵小树,花儿们围在小树的前前后后,左左右右,就像一个个忠诚的花精灵卫士在保护着树国王一样……多么美丽的小花坛呀!她多像是我们校园里的迷你花园呀!