描写美丽的花坛作文200字
我爱我们的学校,而我更爱学校美丽的小花坛。
我们校园的花坛前有一面正在飘扬的鲜艳的国旗,这面国旗就是这个花坛的“守护神”,它保护着 这里的一草一木,不让他们受到半点伤害。这个花园有很多花,红得像火、粉的像霞、白的像雪。每到春天,他它们个个争奇斗艳,娇柔美丽,相互交错着。好像一群正在玩耍的小孩子。还会以来很多的蝴蝶,蜜蜂,和他们一起捉迷藏。而每一天早晨他们都会迎来穿着五颜六色,花衣服的孩子们,来这里读书、学习、写字、做游戏等。孩子们一张张美丽的笑脸就像一朵朵盛开的花,在校园的大花园里茁壮、健康地成长。
我爱学校的小花坛,而我更爱学校这个美丽的大花园。