描写美丽的花坛作文200字
每当我走进美丽校园的时候,第一眼看到的就是那个漂亮的花坛!
大花坛远看象舞台,高高低低,错落有序;又像一个人穿着红绿相间的裙在那里翩翩起舞! 我怀着愉快的心情走到花坛前,最外面的是金叶女贞,金光闪闪,引人注意。还有冬青也是那样油光闪闪,像是一个个威武的战士。那座假山就竖立在花坛的中央,他形态怪异,好象一不小心就栽倒下来似的。当然最引人注目的还是那棵石榴树了,每年五月它都开着绚烂夺目的红花,给我带来多少喜悦和期待……
美丽的花坛,美丽的校园,这就是我学习的地方!