描写美丽的花坛作文200字
我们的学校了有一个好大的花坛,它的位置在主教学楼的前面,远看像个大蛋糕,旗杆像蜡烛,插在蛋糕上,近看像花朵整齐地排列着,好像在照相,又像在听秋姑姑讲故事,真是可爱!
原来花坛里种的花是菊花,有白色的,想奶油似地,这一种花非常好看,它的绿叶衬托着,真可爱!黄的像金子,红得像朝霞,粉的像一顶小帽子,它们有的像害羞的小姑娘,有的昂起头,好像在迎接客人,他们没有那两个花朵的姿态是一样的,他们的形态可真美呀!
这菊花冬天也能开,他真是坚持不懈、持之以恒,我们要向他学习!