秋天的风景作文600字范文
秋天来了,秋天来了!
秋天来到田野里,秋妈妈忙给田野穿上一件金色的衣服。稻谷秋风的吹拂下,金浪翻滚。豆荚在秋风的伴奏下哗啦啦的唱着丰收的歌。
秋天来到果园里,苹果笑红了脸,鸭梨你挤我碰的正等着人们去摘呢!柿子树上挂满像小灯笼一样的柿子。一串串的葡萄更加惹人喜爱,亮晶晶的,像晶莹透明的珍珠玛瑙。
秋天来到花园里,菊花开了,有红的、白的、黄的......争奇斗艳、五彩缤纷、绚丽多彩,美丽极了!
金色的秋天来临了。我来到草坪上,看见小草都变黄了,黄得象金色的地毯似的。我来到庄稼旁边,金色的稻子象金色的波浪,眼前的这幅画真漂亮!我还去了树林,地上铺着金色的地毯,树上挂着金色的叶子,到处都是金色的一片,这个秋天与真是金色有缘呀!
秋天一片金色真象一幅美丽的画。我真喜欢秋天,因为我喜欢的颜色里面就有金色,所以我喜欢金色。
秋天象一幅美丽的画,秋天的空气的了,我建议大家多出去走走,感受一下大自然的清新和凉爽。