我学会了滑雪-三年级作文300字
在寒假里,我学会了滑雪。
那天,爸爸和妈妈带我一起去了大明山滑雪场。我对那里的事物充满了好奇。妈妈给我请了一个教练,让我学习滑雪,也保证了我的安全。
开始滑雪了,教练先教我用手握住滑雪杆,用力一推,啊!滑雪板动起来了!
接着,教练带我来到了一个小山坡上,拉着我的滑雪杆带我冲了下去。刚开始,我不敢睁眼,但渐渐的,我不怕了,就睁开了眼睛。就这样一次次地滑着,我终于可以自己滑了!
我第一次自己滑了。我先爬上一个小山坡,再两手握住滑雪杆,然后加上内八字刹车,两手一用力,就滑了下去。在滑的过程中,我觉得自己像一只小鸟在天空上自由飞翔。
就这样,我学会了滑雪,真开心。