秋天的景色作文450字精选范文
在一个秋高气爽的日子里,公园却发生了许多变化。
公园门口的大花坛里的草被秋风吹成了金黄色。周围的大树早已换上了金色的长袍。好像在欢迎秋天的来临。树林里早已变成了一个金黄色的世界。秋风一吹,树上的叶子像是一只只蝴蝶摆动着那一对金黄色的翅膀落下来,落到地上,给大地铺上了一层金色的地毯。在这金色的世界里,闪烁着一团火红色的火焰——那是枫树。那红色就像晚霞在天空飞舞着,秋风像是大自然的高手正在把夏天的绿色一层一层的剥掉。只有松树和柏树仍高傲地仰着头,显出它们万年长青的本色。
竹林像是一片绿色的海洋,偶尔有几片黄叶,像是海洋中的点点风帆。正在这时候,来了一阵风,把竹子吹得东倒西歪,像是要被吹倒似的。过了一会,竹子又站了起来,仍是那么挺拔。
秋天的公园是美丽的,秋天的万物正在进行生命的抗争。秋天的景色也是美丽的。