关于写秋的作文300字集锦
秋天真美啊!梨,苹果都熟了,让我喜欢上了秋天。
我们家的小区里就种着一颗高大的苹果树,放学回家的时候,发现树上的苹果有红的,绿的,看着就让人留口水。它的旁边是一棵梨树,梨树虽不高,但上面结了很多梨头,小小的。有点淡黄色,不像我们平时吃的梨,雪白雪白的。爸爸告诉我这叫黄花梨,它果皮淡黄,果肉又脆又甜很好吃。
我昂起头,看见蓝天上有一群排成人字形大雁往南方飞去,好像在说:明年春天,我们一定会再飞回来的。
小区里其他的树都绿绿的,妈妈告诉我这是城市里美化环境的树种,现在城市里种的大部分树都是常青树,叶子不会变黄,更不会枯死。
秋天,你真美呀!你不仅给我们带来的丰收的果实,还留下了美丽的景色。我喜欢你——秋天!