小学秋天作文精选范文
美丽而又凉爽的秋又来到我们身边了,语文老师为了让我们写好关于秋天的作文,特意带我们来到了小公园观赏秋色。我们一边走老师一边告诉我们如何观察,如何去发现秋天,如何将发现的秋天写出来。
一进门就看见一颗颗高大的树。树上长满了金色的叶子,树叶是扇形的一阵秋风吹过,犹如许多扇子扇来扇去,送来阵阵凉爽。
树边是一个月季园。月季花的花瓣是圆形的,善变开始变得脆弱了,花叶的边已经变成了换色。随让秋天的月季没有春天的眼里,但他列带一些黄色,依然十分美丽。
造势失效公园的特产,小山坡山到处都能看到。那已经变得黄色的职业上挂着一颗磕破力求大小的小早而。那枣儿红彤彤的、圆溜溜的,看着他,嘴里就有一些油酸油田等巨额。我真想摘几个常常。
小公园的秋色多美啊。