初中国庆节作文600字
今天是国庆节,大家都喜气洋洋,我走在大街上,看见很久没有热闹起来的大街,简直是排山倒海,显得很威武,风光。
在国庆节里,大家都很快乐,我也显得很兴奋,看见了人们那欢乐的笑脸,在大街上,好像把大街从心灵丛中打开。
在晚上更加快乐,因为在晚上可以看见远方的人,在放朦胧的烟花发出的烟火,远处的烟花都是五颜六色的,像彩虹一样在空中爆发。在朦胧的烟火中,远方的山好像是在梦中一样,隐隐约约,天空中闪烁着明亮的星星和温暖的月亮。
我也加入了这个热闹的夜晚,在灯光的照耀下显得更加快乐,走在大街上,我与这个热闹的夜晚交上了朋友,我沉浸在这迷人的情境之中,我在欢乐的笑声中快乐地手舞足蹈。
紧接着,我又来到了商场,商场里平放着许多的烟花筒,我买了许多烟花筒,我飞快地把它们拿回家,回到家,我迅速拿起打火机,把烟花筒点燃,“轰”的一声,烟花立刻出现在天空中,一下子,烟花就爆发了,出现在天空中蹦来跳去,像个野孩子。
烟花在天空中斑斑点点的色彩与漆黑的天空较上了劲,在天空中变得更加美丽了,好像活在画中似的,此时,又有几个地方也冒出了烟花,天空变得更加美丽了,让天空不再变得漆黑的就是烟花,而是使天空变得更加明亮。
有的烟花喷射在天空上,就形成了一些大字,还有的形成了各种各样的图案,写着国庆节快乐,还有一些有关国庆节的图案,展示在几个大字的周围,啊!多么漂亮。
多么让人快乐的一天啊!国庆节真让人流连忘返!