假如我会飞小学生奇思妙想作文100字
假如我会飞,我先得找一种工具,我想啊想,然后拿了两张纸,站在窗户上,一下子飞上了天空,飞啊飞啊,飞到了高层,给那些人说:“我会飞了,我会飞了!”
我又飞啊飞,飞到了恐龙蛋上,恐龙把蛋缝上,我就一动不动地呆在恐龙蛋里了,后来时间一长,我就哭啊哭,恐龙听到蛋里有哭声,就把缝上的线拆开,一看,是一个小孩在里面大哭。恐龙把我放了出来,而且恐龙还教我飞,慢慢的,我会飞了,恐龙说:“你可以回家了。”我说:“那你再教我一些飞得更高更远的本领吧。”恐龙说:“你这翅膀不行。”我就拿了两根羽毛绑在胳膊上,恐龙就把它的本领全部教给了我。我高兴极了。
很快我就飞回了家,但以后我再也没有玩过这样的冒险游戏。