小学三年级描写秋天的优秀作文
秋天,是一个金色的世界,到处呈现出丰收的喜悦,是快乐的季节。下面让我们来阅读以下三篇作文,看看作者笔下的秋天有着什么样的景色吧!
秋天
秋姑娘来了,景色真美,
果园里,苹果的脸好红,梨树跟挂起了金色的灯笼一样,葡萄一串一串的,水果甜溜溜的。
菜园里,茄子都自觉地排队,黄瓜绿油油的,小白菜绿色和白色都看花了眼,五彩缤纷的菜园,形成了一条彩虹。
公园里,菊花公主穿上了裙子,百合花穿上了白棉袄,枫树变成了红彤彤的叶子,层林尽染,五颜六色。
田野里,黑豆一个个黑乎乎的,大米的大肚子、玉米一颗颗黄灿灿的,五谷丰登。、
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”我喜欢秋天,秋天真美丽!
美丽的秋天
秋天像一幅五彩缤纷、五光十色的图画。
秋天来了!公园里真美丽,五彩缤纷的花朵,正朝着太阳笑呢!菊花开了,开心地吸取阳光,想快快长大让人们看她那秀丽的外表。百合花穿上了白裙子,美丽极了!还有各种叫不出名的花,都有各自美丽的地方。森林里,绿色的大叔给自己穿上了黄、红、橙色的衣装,显得更加美丽。红色的枫叶乐呵呵,金色的银杏叶伸着懒腰,打着哈欠,慢慢地醒来。田野里金色的高粱点着头,金黄色的玉米静静的等主人来收。
秋天是一幅外采缤纷、五谷丰登、层林尽染的图画。
秋天的风景
我喜欢生机盎然的春天,热情似火的在夏天,银装素裹的冬天,但我更喜欢天高云淡的秋天。
秋天是丰收的季节。果园里硕果累累,黄橙橙的柿子像一个个灯笼高挂枝头,红彤彤的苹果像一张张帕娃娃害羞的脸绽放着笑容,亮晶晶的葡萄像黑珍珠般透出诱人的色彩……赏心悦目之余,你会禁不住垂涎欲滴。
花园里的菊花在尽情开放,阵阵幽香飘来,使人顿时觉得神清气爽。行人看到这美景不由得停下脚步细心观赏,直到依依不舍的离去时,才发现烦恼已被抛到九霄云外。树上片片金黄的叶子飘下来,像一只只在翩翩起舞的花蝴蝶漫天飞舞,顽皮至极。
我喜欢这绚丽想灿烂的秋色,它给大地绘出了一幅美丽的图画,它给人类带来了丰收的快乐。