《秋天来了》为题小学生作文300字
秋天来了,一个丰收的季节来了,一个丰富多彩的季节来了。
走进山里,你就能发现无限的变化,枫叶看到秋天来了,笑得脸都红了;银杏叶看到秋天来了,忙给自己的脸上洒了很多金粉,高兴地扇着,使天气变得凉爽起来。
走进农田,刚进门就能闻到秋天的气息,高梁涨红了脸,玉米笑弯了腰,大豆和麦子随着风轻轻摆动。苹果涂上了红脸蛋,葡萄换上了一件紫外套,梨挺着大肚子咯咯地笑,争着让农民来摘 呢!
走进大森林,就可以看到各种各样的小动物。活拨的小松鼠在松树上不停地寻找着松果来当食物,憨厚的小熊慢腾腾地寻找果实来过冬,小野兔长了一层厚厚的皮毛,这些小动物都准备好了过冬了。
走进草地,小草不像往常一样穿着那身翠绿的衣裳,这使我想起曾经学过的一首古诗——离离原上草,一岁一枯荣。归火烧不尽,春风吹又生。
秋天是金色的,秋天是丰收的,秋天是美丽的,秋天来了!