《秋天来了》为题小学生作文300字
秋姑娘带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了我们的身边。
她给大地穿了一件金黄的毛衣。农田里,稻子黄了,高粱红了,农民伯伯正忙着收割,到处是丰收的景象,喜悦的心情洋溢在每个人的脸上。马路两旁,枯黄的梧桐树叶纷纷扬扬的飘落下来,好 象是几只五彩的蝴蝶在空中飞舞。公园里,看!那菊花争奇斗艳,它们开得多么热烈!多么旺盛!黄的。红的。白的。紫的……一朵朵,一簇簇,迎着秋风,披着寒霜,真是美不胜收。桂花也不甘示弱, 它把清香散的到处都是,让你心旷神怡。火红的枫叶在空中漫天飞舞,像是在说:“秋天来了,秋天来了。”
果园里,黄澄澄的柿子挂在枝头,像一个个大大小小的桔黄灯笼;红通通的苹果就快把枝头给压弯了,期待着人们快快去收获;石榴树上挂满了成熟的石榴,剥开一个,尝在嘴里,有酸有甜, 让你乐得合不拢嘴;还有那大大的梨,让你馋得直流口水,处处散发出瓜果的飘香。
啊!秋天真美妙啊!我爱这美丽的秋天!