关于开学的作文
暑假,就好像是一颗糖,刚尝到了甜味,它就被我吃完了!而且,“开学中药”已经自己带着作业大军溜进了我的嘴里!
唉!“开学大军”下达了进攻指令!明天,我将活在作业的压力之下!
我怀着沉重的心情走进教室,心里还在想:“我的假期糖呀!”
不过很快,我就已经把它抛到九霄云外去了。因为我看到了我的好朋友——王诗琴,那个只爱学习的小胖子。我正与她聊得不亦乐乎,上课铃响了。
我们都不情不愿地回到座位,说实话,我还挺期待上课的!因为……
因为我们班经历了一次大换水!除了品德老师还坚守阵地外,其余的老师都变成了见都没见过的新面孔。
第一位走进教室的老师是数学老师——韩老师,她留着长发,戴着眼镜。不过,你可别以为这是一位年轻老师!她可是一位教龄有二十九年的老教师哟。
这位老师可真好!
她将第一节课的时间供我们聊天,全班同学都找到了自己的“聊伴”。开始了吵到不行的讲话模式。我呢,正一边听着王诗琴在前边跟我没完没了地说,一边看着新发的语文课本。
悄悄告诉你,我们班转来了一位新同学哦!
她的名字是……呃……我没记住。我唯一记住的是那与任姝霖不相上下的个头。
咦,她坐的好像是李江豪的位置。那,李江豪呢?我一问段昊霖,哦,他留级了!可真可怜!我要感叹一下:我们班的小道消息可真多。
哇!这个英语老师——刘老师,啧啧啧!她不但平易近人,作业也不会让我们“压力山大”!
耶!新学期的一天很快过去了,终于可以休息一下了!从今天开始,我一定要努力努力再努力,争取赶超第一!