关于狗的说明文
我的家里有一只小狗,它贪吃极了,有多贪吃呢?让我来告诉你吧!
这只小狗总是在我吃饭的时候分走我很多食物。每一次,它都会坐在我的左边,睁着水汪汪的大眼睛看着我,还不时从喉咙里发出一声叫声,看起来好可怜。我看不下去了,便扔给它一块不大不小的肉。我本以为它会满足了,可贪吃鬼就是贪吃鬼,它又躺在地上打滚儿。我不忍心了,又给了它一块手掌大的肉,他才狼吞虎咽的吃起肉来。
昨天,它还推着一个高椅子来到冰箱前,趁我和家人不注意,玩命地爬上了高椅子之后又用头把冰箱的门打开了。它把头伸进去,不怕冷不怕痛的找来找去。忽然,它找到了一大包火腿肠,它叼着一根还不算,最后把一大包都叼走了。过了一个小时,当妈妈发现它拿走了火腿肠时,它早就把火腿肠吃的一干二净了。
它可不是一般的贪吃!有一次,我考了全班第一名,爸爸妈妈给我买了好多零食。我正津津有味的吃零食时,它便无声无息地爬上我那舒服的小床,在我的背后和我一起吃起来。我准备出去喝一口水,刚走出去,小狗就吊起了一代最大的零食,藏进了衣柜里,提心吊胆地吃了起来。而我都没有发现它在我的房间里。
你了解我家的小狗是怎样贪吃了吗?我还想告诉你,这只小狗还能帮我们吃掉剩下的饭菜和“洗碗”呢!你们喜不喜欢这只贪吃的小狗呢?