新学期新气象小学生作文
“开学喽!”我叫着,跑进了久违已久的学校,感觉那熟悉的气氛格外新鲜。
一进教室,已经有很多同学到了,我过去和他们海聊起来。我发现有的同学长高了,有的同学长胖了,还有的同学变聪明了!我还看见了和蔼可亲的孙老师和史老师,38个人团聚在一起的感觉真好!
新学期一开始,在陆晓睿的提议下,我们组建了足球队,有十多个人组成,我也是其中一员,我们要好好训练,争取在学校里拿好名次,为班级争光。我们的奖卡制度也有了变化,孙老师告诉我们,语文是发蓝卡,数学发绿卡,英语发黄卡,这样,同学哪门功课成绩突出,哪门功课糟糕就一目了然了。
新的学期我又有了新的想法:作为体育委员,第一,我要在班里搞一个运动会,提高大家的身体素质;第二,我要做一张体育海报,请大家帮我收集关于体育的新闻;第三,我要多学一些体育技能教大家,所以我要多看体育频道,增长知识!
我在新学期里,还要有新的提高,比如:我要把我的学习成绩提高一下,争取拿免考资格。此外,还要把我的口风琴和小提琴更上一层楼。
新学期,新气象,我希望我们全班同学在新学期里取得更好的成绩!