牛人作文
说到我,那可是班里最奇葩的几个牛人之一,如果你不信,就听我来介绍自己的“牛”处吧!
一头数学吊炸天的“牛”
在班里如果论数学,如果我说第三,就没人敢说第二。自打出生起,我的数学天赋便淋漓尽致地表现出来,时至今日,我的数学还没下过九十九分,从不退步,而且数学智商还一直呈直线上涨形势,即使是比赛,我也不管是省级的、国家级的或是别的什么比赛我都一律秒杀特等奖,我那数学技术简直“六”到没法形容。
一头风趣幽默的“牛”
在我龙港七小四年三班,我是个以幽默而全班知名的人,即使是个冷酷无比的人,我也能把他逗笑啰。大队委李婕妤还给我封了个“史上最抽风秀逗的牛人。”而且评价:“这林自力绝对是前无古人后无来者的幽默大师,班级里的趣事和奇怪的歌曲全部出自他的手。”没错,我曾经改编了小苹果的歌曲,现在这首歌已经盛行学校了。
一头拥有“特异功能”的“牛”
说到特异功能,我能飞,能钻地,能变身……好吧,以上都是我的想象,现实中,我不但飞不起来,放屁还特臭,每当我满脸涨红,摇摆不定的时候,同行的人便知道我又要放屁,就会立刻戴上防毒面具,跑得远远的。
怎么样,我是个“奇葩牛人”吧?