牛人作文
要说“牛人”就必须提到我们班的牛人。
吃神
正所谓吃神就是无论什么时候都在吃,上课不谈了,就算考试的时候也在吃,可是他的成绩十分好,而且经常受到表扬。
跑步健将
在一次比赛接力中,我们对逐渐要输了,就在这时候,他接过了这一棒,同时也是最后100米直接拿健步如飞,跑起来带着风,像一只离弦的箭一样一下就窜了出去,最后50米时,他逐渐追了上前面的选手,他快似一道闪电,眨眼间就一跃而过,几乎看不见人影,终于在他的帮助和努力下。我们班获得了第一名,他先后为我们班获得了许多冠军。开心果他是我们的开心果,一天到晚会让我们笑很多次,总是在我们不经意间,或者我们难过时逗我们笑,虽然上课时经常说话被老师叫去办公室,回来时却满脸沮丧,可用不了久,他又变得像原来一样笑容满面,好像什么事情也没有发生。我们班还有很多牛人,比如爱发明的发明家,书法写得好的书法家,每次都考第一的学霸,但正是有了这些人,我们这个大家庭才变得如此的温暖。