牛人作文
“野火烧不尽,春风吹又生。”野火指的是班主任陈伟老师,生出来的草指的是我们班的牛人,我做了一诗说:我生待牛人,牛人何其多。我们班里,牛人数都数不过来,先给你们介绍几个。
飞毛腿
星期二的体育课上,王老师让我们跑六圈,我跑了三圈就开始上气不接下气了,有的同学一屁股坐在了地上。他迈开步子,像一阵风一样,刮过去,我们只看见影子和声音,好像用的是超音速。他一个人没有休息,一口气跑完了六圈。不仅如此,他在运动会上都会拿到一个好名次。也为我们得了一些奖杯。同学给他的评价是:他是我们班的荣耀。
小画家
我们班的黑板报全是她一个人出的,你看,她拿着粉笔在黑板上画出一个个形状,她的手一挥,上面出现了一条鱼,又一圈,又出现了一些小泡泡,仿佛粉笔不是粉笔,而是她的手指。她好像不是在画画,是在跳一支美丽的舞蹈。而黑板报每一次都是第一名。同学对她的评价是:她在我们班是神一样的存在。
超级学霸
如果上一个牛人称神,那这个人称学霸,我有幸与她同桌,她是蝎子座,掐人很痛,原因就是我很吵,让我安静下来。她成绩很好,每次考试,除了一,就是二,我一直向她学习。
我们班的牛人,真是牛气冲天啊。