期中考总结作文
今天我们进行了年级第1次的期中考试。这次期中考试的试卷。比上一次我们月考的试卷难度要大很多,知识点也是非常的多,所以说做起来就会有一定的困难。
在数学考试中,我发现我的薄弱点就是数学引桥,还有分数除法的概念。我以后会多做这种相关的题来练习薄弱点。而且我发现数学试卷上面等坑比较多,老师只要给我挖坑,我就奋不顾身的往下跳。最后也没落个好下场。
英语考试的时候我觉得我做的还可以。一些语法可能还是没有弄清楚,所以在下次的考试中我会重点来关注这些语法的用法。
这次期中考试已成为历史,不管成绩与否。我们又站在了同一起跑线上。过去的一切化为泡影。而我们的比赛才刚刚开始。