期中考总结作文
今天期中考试成绩出来了,我考得并不理想。
事情一旦过去,便无法挽回。曾经的荣耀,只能代表过去,并不能代表未来。俗话说得好,人生要磨炼,成功要教练,身体要锻炼,梦想不能暗恋。只有经常说,经常念,才有机会开卡宴。而我就缺乏行动力,每次就成了只说不做的人。所以你想做就要行动!
所以我一定要改正这些缺点。争取期末考试来个大逆转。对了我还有一个梦想就是希望能通过自己的努力,在以后不用做自我介绍,全世界的人都知道我是谁。彭子荣,为了这个梦想奋斗拼搏吧,加油,你一定能行!