期中考总结作文
在“五一”假之前,我们进行了一场提心吊胆的期中考试,考试之后,成绩出来了,我的心里有些后悔。
首先,我后悔没有在前半个学期好好听课,认真聆听老师讲的每一个知识点。后悔没有在最后几分钟内认真检查,或许可以把89分的数学考成90多分。我还后悔没有将老师讲的知识点牢记在心里,才导致了这次期中考试的成绩不好。
虽然,这次期中考试我没考好,但是并不沮丧,因为,我打算在下半有个学期里努力,让成绩提高些,让自己打下更加牢固的基础。我要充满信心,在下学期的期末考试中考出好的成绩。