爱打篮球的小学生一年级作文
今天,天气晴朗,阳光灿烂。我和哥哥一起到村文化宫去打篮球。
一到那里,哥哥就直冲着篮筐去投篮。因为哥哥快要体育中考了。这次他要抓紧时间好好练习练习。我嘛,就直奔那健身器材处。一看牌子还是先玩太空漫步机吧!我一开始玩有点不会,后来就慢慢适应了。我玩了不久,又去玩骑马器。我在骑马器上骑,真的好像在骑马,马正在狂奔中……不一会儿就把我累得满头大汗。
哥哥投篮已经练得很棒了,可以百发百中,哥哥休息的时候叫我去打篮球,我投了好几次都没投中,哥哥给我演示了一下,我看完之后,我刚投了几下就中了一个,投了好几分钟,我一共中了4个我又悄悄地溜回去玩健身器了。
大约练习了一个小时,“要吃中饭了。”外婆打来电话说。我们只好依依不舍地回家去了。