爱打篮球的小学生一年级作文
我喜欢打篮球,因为我受父亲的影响,他很喜欢看篮球比赛,我会和他一起看篮球比赛。所以当我上学的时候,我加入了我们班的篮球队,我们组成了一个篮球队。上周,我们进行了第一场比赛。
我第一次被邀请参加比赛,我感到很紧张,我害怕我不能和我的球队很好地合作。比赛开始时,我看着篮球,随着球的飞舞而移动,我忘记了我的工作,我被要求掩护队长。我认识到了我的错误,我改变了我的行动,最后,我成功地掩护了我们的队长,我们队赢得了比赛。
我从这场比赛中学到了很多,团队合作是第一位的。