爱打篮球的小学生一年级作文
昨天,我和爸爸去小区打篮球。到了篮球场我和爸爸说我们来比比谁进的球多?开始我先来,我进了五个球,我在前面跑爸爸在我的后面追,爸爸胖胖的跑的挺吃力的。接下来该是爸爸进球呢只见爸爸的动作很快一下一个球一个球的往篮球架子里投球呢!
爸爸进的球更多!爸爸真棒啊!不一会儿爸爸的电话响了原来是妈妈烧好饭菜叫我们回去吃饭了呢!爸爸然后和我说:”宁宁回家了,下次我们再继续来玩呢!“我说:”爸爸,我还想玩一会呢!“爸爸看我想玩就同意了。时间过得很快一下就到了然后我和爸爸高高兴兴地回家了。