眼泪作文
眼泪谁都流过,但那次流眼泪是我最难忘的一次。
记得是四年级的时候,我迷上了一种网络游戏,从此茶不思饭不想,心里只想着游戏。当时爸爸妈妈经常在外面办事情,所以又多了许多玩游戏的时间。只要有时间,一分钟,一小时都要玩,就像着了魔一样每时每刻都想着玩游戏。爷爷奶奶怕我玩伤了身体,就说:“别玩了,都五六个小时了!”但我却不听,心想:老虎不在家,猴子称大王,什么时候你们也开始变得那么唠叨了!
上学时,我也经常和朋友谈游戏心得。上课时,我也无心听讲,心里也在想着游戏。我的一个好兄弟劝我,但我把好心当成了驴肝肺,说:“哼!我这是游戏学习两不误,这次我肯定考得比你好。”说完我便扬长而去。
终于考试了!我迷迷糊糊地做完了试卷,交了上去。当看见我一共才考了280分的时候,我呆了。为什么我只考了280分,我明明也学习了,我留下了懊恼的眼泪。
“莫等闲,白了少年头,空悲切。”我不应该不听家长和同学的劝告,可世界上没有后悔药,我一定要好好学习,不能沉迷于网络游戏啊!