眼泪作文
我的妈妈很大部分家长一样,爱唠叨、爱烦恼、爱生气……可就是在这些毫不起眼的小事里,隐藏着妈妈对我的爱……
那是一个又愤怒又感动的一天。我失落地拿着我那考得极其不理想的卷子,带着忐忑不安的心,回到了家。果真不出我所料,原先带着灿烂微笑的妈妈,一看到我的卷子,眉毛向中间绷紧,犹如一条弯弯曲曲的虫子。还没等我反应过来,她在我手臂上就是一巴掌。“你没长脑子吗?我平时跟你讲的重点呢?去哪了?”我眼泪立刻掉了下来,嚎啕大哭。
啊,我愤怒。我奔向小房间,带着怒意,锁上了门。哭着哭着,我睡着了,在朦胧的梦里,我似乎隐约地听见了妈妈的一句话:我不用衣架子打,而用手打,是因为在打她时,我也感受到打她的疼痛。不知为何,我那讨厌的眼泪再一次流了下来。
妈妈的爱,我无法形容,但我认为,妈妈的爱,比这世上一切事物都惊人感动,暖人心脾。