吃牛排的作文六年级
吃牛排暑假里太阳变得冷酷无情了,  辣地烤着大地,让大地直冒白烟。我学完游泳急匆匆往家赶,因为我今天能吃到牛排了。
回到家舅舅带着我们去爸爸预定的地方“有品有位”西餐厅吃牛排,过了十分钟舅舅开车到了“有品有位”,我们走了进去,我就闻到了哈根达斯(冰淇淋)的香味。让我馋得直流口水,那里的环境非常幽雅舒适,有鹅软石铺成的小路,还有开着荷花的池塘,我们进去后看见爸爸已经在等我们了,爸爸先给我和表妹两个人点了一人一份哈根达斯(冰淇淋)让我们先吃,爸爸点完了菜,等了一会只见服务员每人一份先上了蔬菜沙拉,我问爸爸:“怎么让我们吃蔬菜沙拉没有牛排啊,”爸爸说:“这个是套餐后面会有牛排的别急”。
于是我们边吃边等吃了所有配套的食品,牛排终于上来了,爸爸说:“我们吃的这种牛排,一头牛只能做六份,今天我们正好吃了一头牛,哈哈”,我顾不上多说就把一口牛排送进嘴里,香香的、软软的,好吃极了。妈妈看我吃的那么香给我夹了一块萝卜让我吃,我说:“不吃”,妈妈脸色一沉生气的说:“以前我和舅舅一个鸡蛋也要分着吃,哪能吃到现在的这个美味,再说萝卜含有丰富的维生素,对长身体有好处,所以说要珍惜食物不能挑食”。听了妈妈的话我赶紧夹起了萝卜放进嘴里细嚼起来,这时感觉萝卜比平时多了一份滋味多了一份营养,让我越嚼越有味。
啊!这次吃牛排真的让我回味无穷。