吃牛排的作文六年级
大家一定有很多的第一次吧?今天,我就向大家介绍我第一次吃牛排。
那天中午,我一个人呆在阿姨家,过了一会儿,阿姨破门而入,气喘吁吁地说了一句上气不接下气的话:”田甜,今天……今天有人请……请客,你去……不去?“我哪儿听的进去,因为我在玩”功夫派“的游戏,与”兔子三兄弟“正面交锋,当我完成了”义“字考验时,才不耐烦的说了声:哦,我去。
没过多久,我们便跟着卢叔叔走了,在车上叔叔问我们吃什么,我和弟弟异口同声地说出了”牛排“。如愿以偿,我们来到了”阿里巴巴“牛排店,点好了套餐便等了起来。”呼呼……呼呼……“其他人的牛排都”着陆“了,为什么我的还没有呢?盼星星,盼月亮,终于我的牛排”登录“了,我拿起餐布,抬起来挡住油星,经过一阵”噼里啪啦“交响曲的演奏,第一块牛排已经下肚了,正当我吃得正欢时,”不速之客“QQ冰激凌来了,我便不注意”绅士风度“了,端起杯子就咬,正当我满嘴是食物时,我见到了三杯红酒,服务员阿姨说是开胃酒,我哪管什么酒,拿起杯子就很洒脱地灌了下去,当时,大人们都在交谈中,谁也没有注意我,我又连着喝了两杯,等他们发现时,酒已经被我消灭了。妈妈只是笑着让我悠着点吃,哈哈,美食当前,我可能悠着吗?我的一份校园套餐被我消灭了,速度绝不亚于动画片中的”哈吉老师“。