美丽的春天五年级作文
天气忽冷忽热,昨天还像冬天一样穿着厚厚的棉衣,今天就穿着一件单衣出去还会热得冒汗!今天还是东南风,明天又转西北风!季节变换真是烦琐!
终于,几场春雨过后,小草绿了,柳树发芽了,桃花开了。小鸟叽叽喳喳好像在说很喜欢春天,院子里的小朋友活动也越来越频繁。我们学校里的活动也越来越多了。到处都是一片生机勃勃的景象!
这不,我们学校组织了一场春季运动会!这几天我们都在忙着为此做准备。老师带着我们去操场排成一排,然后老师让我们就此立定跳远。练习了三次之后,最后选了男女跳得最远的各两人参加比赛。接下来的跑步选出男女各三个。可惜我没被选上,其实立定跳远我跳得还不错,最后三选二的时候我被淘汰了~
今天,老师告诉我们还有一个扔沙包比赛,同学们都举手想报名。老师让我们回家准备一个沙包好好练习一下再次选拔。教室里的气氛非常热闹,我真想马上放学回家和妈妈一起做沙包!
春天万物复苏,连小草都在争着长高,我觉得春天的运动对我身体非常有好处,我特别喜欢参加活动。在活动中除了能够健强体魄,还能够在活动中找到乐趣!
相比往年,这次的春天我觉得她比其他的季节都要好,因为她是一个很好的开始!