关于大自然的美作文六年级
大自然的美在哪里?大自然的美在这里。
今天下午,我和爸爸来到自然公园游玩。
那我就把我们参观的景色给你们叙述下来吧。
我们一走进门口,就有一片一望无际的葱郁的草坪展现在眼前。远看,这些小草整齐地站在一起,好像随时准备待命出发的军人。我们再往前走,就到了花园。这里的可多了,有茉莉花、月季花、和野菊花……。这里的花姿态万千,有的卧在草坪上,像虚弱的病人,有的骄傲地站起来。近看那一朵小花的左边就有一只蜗牛,花的右边有蝴蝶,好像它们在玩捉迷藏似得。继续往前走,看见了清晰的小河,河面上时不时的出现几只可爱的小鸭子。这里的水可真绿啊!远看像一块碧绿的翡翠,漂浮在河面上。这里的水可真清啊!只要睁着眼就能发现河底美丽的鹅卵石。这时,飘来一阵阵清香。想了半天我才想到了这个是花园散发出来的清香。我无法再用语言来形容这一阵清香了。这香气扑鼻而来,令人心旷神怡、沁人心脾。如果我能坐在花园里读书那是一件多么快乐的事情啊!再往前走,就到了出口处,突然从远方飘来一阵风,树的枝叶随风而舞,好像在给我们告别呢!一阵微风过后,一群美丽的小鸟争先恐后的飞向大树的枝头,叽叽喳喳地叫个不停,又好像它们又举行了一场歌唱会,给我们唱再见歌呢。我们马上要离开这个地方了,这时来自东方的太阳把阳光透过树梢,照在我们身上暖洋洋的。
这是我有史以来最高兴的一天,我最后依依不舍的离开了这个美丽的自然公园。