我的朋友作文
我家里许多地方都有我的朋友,它们就是我的宠物。
我以前有一只小鸟,它的身体是白色的;脸蛋是蓝色的;眼睛下面是淡黄色的;两只爪子小小的,非常可爱。我一把它从笼子里捧出来它就落到我的头上,可好玩儿了!
我还养过仓鼠,一只是公的一只是母的。养了有一个多月的时候它们生宝宝了!我数过,一共七只鼠宝宝,刚出生的鼠宝宝身体是红色的,真可爱!鼠爸爸和鼠妈妈跑来跑去,在用稻草和棉花做床,我和我的爸爸妈妈看得正乐的时候,突然一只小老鼠从二楼楼梯上一直滚到了一楼,我们正慌得不知怎么办的时候,两位“家长”已经蹿下去把小老鼠叼上来了。看得我和爸爸妈妈都开心地笑了。
这是我最爱的两种动物朋友,我感觉它们就像我的家人,它们给我的童年带来了很多欢乐。
的朋友作文7
我有一个小学同学,她的头发黑黑的,不是太长,也不是太短,头圆圆的皮肤白白的,她是回族和我在一个班。
她很爱帮助别人,但是她说话的声音有点小,他非常关心别人。记得有一次我还读一年级的时候,她和我是同桌。上课的时候,我掉了一颗牙,下课了,她问我:“你掉了一颗牙痛不痛啊?有没有出血?”
从那以后,我就觉得她是一个爱关心别人的女孩。
还有一次,我没带作文本,她借给了我,她对其他同学也不例外。谁忘记带了什么东西,她都会借给别人。
她会时不时地来捏我的脸,因为她觉得我的脸蛋很好摸。她很爱干净,很讲卫生,每次轮到她们组打扫卫生,她都是打扫得很干净,也很认真。
她很不爱说话,只是同学或老师问她,她才说话,甚至不爱回答老师问的问题。
她是我的同班同学,也是我的好朋友,你们能猜出她是谁吗?