我的朋友作文
我有一个朋友叫陶恬欣,虽然她是一个转学生,但是她还是能成为我的好朋友。接下来,就让我来介绍一下她吧。
她比我矮一些,身材跟我一样瘦瘦的,她喜欢梳两根小小的辫子,一双明亮的眼睛很有神。
她很喜欢帮助同学,每次有不会做的题目时,她总是热情地来教我,因此,我们才会成为好朋友。
她也很喜欢画画,听说画画理她的业余“功课”。有一次美术课,我去排头看她的画作。一打开书,我就看到了两只小兔在摘苹果,一只兔子在树上摘,另一只兔子用帽子在地下接,旁边的巨人乔治正在向他们挥手告别。这一幕幕场景,像放电影一样出现在我的眼前,个个栩栩如生,真是个绘画高手。
因为她为人热情、做事果断、性格温和、学习好,又可以成为自己的知心朋友,所以我真为我有这样的好朋友而自豪!