运动能增强体魄,也能给生活带来无限乐趣。我喜欢运动,更喜欢挑战各种运动项目。
在课余时间学习书法,美术,可我更喜欢运动。拍球。跳绳。转呼啦圈,健身操等。我是一个特别爱动的女孩。
每天晚上,只要爸爸在家。吃好晚饭,休息一小时,我们就开始做热身活动啦。首先做高抬腿,把手放平,手掌向下,位置为肚子中间,把一个腿抬起来,再换的另外一条腿,膝盖一定要碰到自己的手。看看很简单,多做几个很累,一会就出汗了,爸爸告诉我这项运动是锻炼小肚子的。然后我要做俯卧撑了,用四肢支撑着身体,手臂弯下去,身体也跟着一起下去,连续做十个,这是锻炼手臂的。最后做仰卧起坐,平躺在地上,两手抱着头,双腿弓起来,我叫妈妈按住我的脚,双手抱头,腰部用力,脑袋要碰到自己的膝关节才算数。可惜一分钟只能做二十几个,但我会继续努力,争取以后做的越来越多。
虽然学轮滑时脚后跟经常磨破皮,骑车时摔倒过,但这些并不影响我对运动的热爱,在锻炼身体的同时也磨练了我的意志。