运动小达人四年级作文
小苏是我们班的运动小达人。她非常热爱运动,一年四季,她总能找到自己喜欢的运动项目。
春天,小苏和爸爸一起去西北大操场攀单杠。小苏个子矮,够不着单杠,爸爸就让她蹲在单杠下面,然后爸爸伸出双手,轻轻一抱,小苏顺势弹起,“嗖”地一下就上去了。她像一只小猴子一样在单杠上攀来攀去,活泼极了。
夏天,因为天气炎热,不适合在外面运动,所以小苏就经常在家打沙袋,日久天长,竟然把沙袋打破了。那干脆就在家练“贴墙趴”,练得熟练了,她能在墙上面贴好久呢!
秋天,小苏来到乡下姥姥家骑三轮车。她载着表妹在乡间小路上来来往往,一起去田野快乐地玩耍。她有时还载着姥姥去村里面的小商店买东西,破三轮发出“吱吱扭扭的声音,她们说着笑着,洒下一路欢声笑语。
冬天,下了几天雪,大雪像棉被一样厚厚地铺在大地上。小苏拖着雪橇从家里出门了。她先是坐在雪橇里,让妈妈拉着,在光滑的路上往前滑行,但是,走了一段路,她觉得有点乏味了,就滑行到恒达魏源这个地方,找到一个又高又陡的滑坡上冲了下去。刚开始小苏觉得挺刺激的,可是玩了一会儿又觉得不好玩了,她从雪橇里跳出来,把雪橇拉到了高高的台阶上,然后她坐在雪橇里,沿着台阶旁边长长的斜坡俯冲了下去。别的孩子看见了,也加入到了滑坡的队伍中。欢快的笑声在魏源此起彼伏。
这就是我们班的运动健将。我以后也要多运动,做一个运动小达人。