运动小达人四年级作文
嗨!大家好。我是二三班的张昊楠。
我说自己是运动小达人是很靠谱的哦。由于我出生时,身体就比较拽实,还是婴儿时期妈妈就开始让我做运动了。每天妈妈帮我做婴儿操,“伸伸腿”“捏捏腰”,我4个月大时参加了婴儿游泳比赛,还得了二等奖哦。
由于我喜欢运动,身体倍儿棒,吃饭倍儿香,也很少生病。像游泳啊、打羽毛球、踢足球、轮滑、跳绳、高尔夫都是我喜欢的项目。其中游泳、打羽毛球最拿手。能称得上运动达人吧。
我运动,我阳光。我阳光,我健康 ,我健康,我快乐。我快乐,全家都快乐。 同学们,跟我一起运动吧。“一二三四”、“五六七八”、“二二三四”、“五六七八”、“三二三四”、..........哈哈哈 ..........有健康,才有将来。