暑假的趣事作文500字
暑假是不但是大人们旅游观光的好时节,也是我们儿童特别期待,向往的好时光。每次快到暑假,同学们总是计划着自己的假期,那兴奋经就别提了,未来的计划成了口头禅,期待着暑假的来临,我也不例外,因为暑假是快乐的,自由的,也是我们儿童获得社会知识的港湾。
在我心中有一种信念;只要我每天早上一起来就能看见灿烂的阳光,我就会感到快乐幸福。每天早上一起床,我就会迫不及待地打开窗帘,眺望远方,呼吸新鲜空气,听小鸟的歌唱,闻着小草和泥土的芳香,感受着凉爽的风,看着马路上来往的行人,这是人类对大自然的无尚的享受。
中午,我和妈妈吃过饭后,会一起做运动,跳绳和呼拉圈成了我们最好的减肥工具,做完运动后,我们一家人会开着空调一起睡觉,睡到3点时,我们会起来吃点心,西瓜是我们每天吃的点心,那一个大西瓜,一下就被我们一家人吃完了,特边是爸爸,那么胖了还那么爱吃,我再去邻近的图书馆看些课外书。
晚上,我吃完饭,就和妈妈一起上街,街上十分热闹,人山人海,我想挤进一个人群里,可不想也知道,个子这么小,还想挤进去看,做梦吧!不过,我还是可以看看别的东西,街上的东西可多了,有布娃娃,有小挂件,有皮包,还有现在最流行的大头贴哦!街上,不仅有玩的,还有吃的,你瞧!那儿有臭豆腐,那儿有炒冰,还有那冰冰凉的凉腐,妈妈带我去吃了臭豆腐,虽然闻起来臭,可吃起来香,加上点辣的会更好吃。还有许多可爱的小动物,有金鱼,有老鼠,有乌龟,还有小朋友们最喜欢的小兔子呢!
一回到家,我马上洗澡,洗完澡,我和妈妈搬着一张小桌子,拿着两张小椅子来到阳台,坐在小椅子上,吃着美味可口的点心,夜,是那么寂静,令人心脾。我一边吃着,一边观赏着这可爱的深夜,感到我们这儿是人间的天堂!