一张典型的西瓜脸,一双水灵灵的大眼睛,一双鸡蛋形态的耳朵,一张鹅蛋状的嘴巴,这些器官组合在一起就是一位完美的“才子”吕桧晨,而且我是出生于2012年10月21日。
在学校里,同班的人都知道我是一位跳远健将,曾在三年级和五年级时打破了三年级和五年级的记录,四年级时我和某班同学并列第一名,但我并不生气。
这些并不能满足我,我的要求是五年级跑步进决赛第一,跳高第一,因此在我的房间的钩子上挂了5块金牌。
我的理想是做一名战斗机飞行员。你们会问我为什么要做一名战斗机飞行员呢?因为我曾经看过一部关于战斗机的电影,里面的主人公你们不用想也知道!对,就是一名战斗机飞行员。
看完这部电影时,我立马从手机上花了270元钱购买了一部非常真实的战斗机游戏,从最烂的猎鹰C96到S级别的幻影S09。我很深爱着我们强大祖国的战斗机幻影S09。
在我十三岁时,我要有所提高考试成绩和继续搜集更多的战斗机的各种级别、各种形态的战斗机模型。