小康,小康,虽然我们已经过上了幸福的小康生活,但这种小康生活也有一些小麻烦,我们可不可以过上一个无忧无虑的小康生活呢?
我的小康梦想有很多呢!我想拥有美丽的大别墅,豪华的小轿车和成千上万的大芭比娃娃,我还想拥有好多好多的钱,去接济生活贫困的老百姓,做一个大好人……
一天,我回到了家,我的家已是美丽的大别墅了,里面有一个美丽的院子,院子里沾满了绿树红花,地上长满了绿茵茵的小草,远看,就像一块绿色的大地毯铺在了院子里。忙了一天,我也感到疲倦了,我走进卧室,突然听见我的小肚子“咕咕”地响了,哦,原来是肚子饿了!我从床柜中拿出“食用品遥控器”,这种遥控器可不是一般的遥控器,上面有一个小屏幕,在遥控器的右边的笔筒里有一支遥控笔,只要用遥控笔在遥控器的小屏幕上写出你想吃的食物,再按一下遥控器上的红按纽,在遥控器中间的小口子中,就会钻出来一盘盘美味佳肴。我在遥控器屏幕上写上好多好多好吃的,那遥控器的小口子中便送来一盘又一盘好菜。有让人回味无穷的鲤鱼,有香喷喷的毛豆腐,有油光光的螃蟹,还有又甜又耐看的炸糕……让人看得直流口水,我便狼吞虎咽地吃起来。
吃过了美味的晚饭,我开始睡觉了,我睡的床可是高科技的床,我刚躺上去,软绵绵的,可舒服了。床上还有一种像枕头,这种枕头叫“入睡枕头”我的头刚倚上去,便闻到一阵清香,不到10秒钟,我便进入梦乡了。
到了第二天清晨,开始起床了,我很想穿新衣裳,便打开了我的“做衣计算机”,准备做一件新衣裳,其实在计算机上做新衣裳很简单,和做服装小游戏一样,自己把花纹按在衣服上就可以了。为了保证我的安全,我做了一件防弹衣,连炸药也炸不破。他很漂亮,上面有美丽的绣纹,绣的是百合花和几只和平鸽,领子是金色的,腰带是银色,穿上去,我显得可爱多了。起床后,开始刷牙了,我来到卫生间,从牙刷盒中拿出了我的“小猪牙刷”,告诉你,我的牙刷可神奇了,上面有好多味口按钮,我按了一下绿色,牙刷上便挤出了绿色牙膏,我一放到嘴里,就尝到苹果味,简直好极了。刷过牙,我照照镜子,啊,牙儿已刷得又白又胖。开始洗脸了,我按了一下卫生间中的黄按钮,便出现了一双机器手,它为我洗了脸,它洗的脸可干净了,将我的脸洗得白白的,一点灰尘也看不见。
我要出去玩了,我准备开小轿车去,我的车可漂亮了,上面画的有花有草,还有一只小小鸟,坐进去并不晕头,而且还能闻到花香,听到鸟的歌谣。后面排气筒排出的不是难闻的黑烟,而全是新鲜的氧气,能保护空气呢!我高兴地开着我那豪华的小车,逛街去了!
这就是我所梦想的小康生活,我一定要用自己一双勤劳的手去实现我的小康梦想!