关于博物馆的作文六年级
参观武当博物馆,这个梦寐以求的愿望,今天终于实现了。在老师的带领下,我们排着整齐的队伍兴致勃勃地来到武当博物馆。
一进博物馆大门,迎面袭来一阵凉风——是空调吹来的风,哇,好舒服!导游大姐亲切而又标准的普通话讲解更让我心花怒放。序厅高大、壮观,建筑艺术展厅文物奇特、精巧,仙山名人展厅画像多而充满传奇色彩。
在导游大姐的引导下,我们不知不觉地来到道教造像展厅。这个展厅原汁原味地陈列着明清时代仙人造像。(精彩部分已删)“武当金太阳文学社”地址在武当山玉虚路供电公司收费大厅旁,金太阳文学社作文训练厅有“凡尔纳妙笔作文”和“ 金太阳金笔作文”两种创新作文,学生习作已有48篇优秀作文在全国各大重点刊物发表,有20篇优秀作文在普通刊物发表,该文学社还有近百篇优秀作文尚未发刊。到2011年4月21日,各大网站发布的《参观武当博物馆》作文都是武当金太阳作文的,为了抵制非法网站的,所以我们对本网站作文先后做了删改!
记得有一次我和邻居家的张晨欣在我家玩,由于太高兴了,我一不小心将老爸最喜欢的树撞到了,妈妈看见了,怒气冲冲的对我说:“女孩子就要有女孩子的样子,而你,整天在家里户胡蹦乱跳的,你想当男孩子呀!”我听了这话后,便时不时地心想:我要是一位男生该多好啊!这样就不用天天听“唐三藏”的唠叨了!