我心中的作文
什么才是幸福?有人说,健康是福。有人说,衣食无忧才是福。还有人说……,每个人都有自己觉得幸福的事,而我心中的幸福则有很多。
我心中的幸福是家的幸福,一家人永远幸福的在一起,身体健康,不会为了生活的琐碎小事而不开心。虽然爸爸妈妈有时候也会吵架,但是要不多久又会开心的说说笑笑了,所以我觉得小家的幸福才是我想要的幸福。
我心中的幸福是每次考试都能有个好成绩。在学校,我的作文一直是我的弱项,数学和英语虽然成绩还不错,但是常常改不了粗心的毛病,每次都考不到我理想中的成绩。只要成绩好了,不但老师们会感到开心,爸妈也会很高兴,这样我就觉得很幸福了。
我心中的幸福是每天都可以开开心心的。现在人们的生活压力很大,大人们要辛苦的工作赚钱,而我们也要全心全意的认真学习,每个人脸上的笑容都变少了,取而代之的是低头不语或面无表情的做自己的事。这个世界需要欢快的笑容来让他充满生机。
这些都是让我觉得幸福的事。其实,很多事情都可以让人幸福,但区别就在于每个人对于幸福的衡量标准,要求太高,就永远不会满足,也不会感到幸福。反之,放宽心态,以平常心去感受,你会感到生活处处洋溢着幸福,世界也会向你展示它最美好的一面。