百米赛跑作文六年级
星期四下午,“铛铛的铛铛铛的铛铛铛铛铛……”,随着广播声和各班的入场,时隔几日的运动会最后又回来啦!
这天最令我关注的比赛非百米赛跑莫属了,因为我的好友金逸辰就是报这个项目的!
在比赛即将开始时,我和侯逸凡便早已站得离起点远远的,因为我们想看清冲线时金逸辰那潇洒奔放的英姿。
只听“砰”的一声枪响,我们便明白比赛开始了。但是——只见其他班的两名选手跑过来,不见金逸辰的踪影。五秒钟后,金逸辰最后出此刻了我们眼前,但是此刻想追他们也来不及了……
赛后,我找到了金逸辰,才得知——原先,他在起跑时摔了一跤,才输得那么惨……
但是虽然输了比赛,但是金逸辰的吹牛水平依然未减,还说:“要不是摔了一跤,我务必会拿第一!”