这就是我作文四年级
大家好,我是一个活泼的男孩,我有一头浓密的头发,一双小眼睛,两排不整齐的牙齿和一双大大的耳朵。除此之外,我还有一对短短的眉毛和一个中等高的鼻子,样子有点帅气。
我喜欢运动,这学期,在体育课上,我被老师选拔为垒球运动员,还跑过60米第三名,400米第五名的好成绩。读书也是我的一大爱好,我读过许多书,《海底两万里》、《西游记》、《三国演义》、《百万英镑》等。
我喜欢帮助别人,有一次,在美术课上,有几个同学向我借颜料,虽然我的颜料少了好多支,颜色本来就不多,一支的量也不多,调色板也不够大,我一个人用也不知道够不够,笔也不多,只有几支掉了毛的毛笔。但是,尽管这样,我还是同意了她们的要求。她们很高兴,而我也很高兴。
但是,我还有个缺点,就是体质不好,因为我小时候不爱运动,喜欢坐在家里看电视,等我上了幼儿园,体质就变得很差,整天地跑医院,使医院里的医生护士都认识了我。所以,我现在要加强锻练,使我的身体越来越好。
这就是我,这就是我真正的自己,你们猜,我是谁呢?