这就是我作文四年级
嗨,大家好,我叫陈依琳,今年八岁半,我是一位活泼开朗的小女孩。
我有着红润光泽的脸蛋,就像一个大大的红苹果似的;我有着乌黑光亮的头发,在脑后扎成一个马尾,走起路来,会一甩一甩的;有时候我洗头发都要洗半个小时,梳头发也要20分钟,妈妈对我的头发已经不耐烦了,但我还是觉得自己的头发十分有趣,怎么也不肯剪掉。我眉毛弯弯的,像一条小船, 眼睛水汪汪的,像黑葡萄,亮晶晶的;樱桃小嘴常常喜欢叽里呱啦说过不停。
我是个活泼开朗的小女孩,有时候, 会用眼睛和爸爸说话,常常弄得他捧腹大笑,笑得嘴巴都合不拢了。吃完晚饭,我和爸爸一起散步,一路上总喜欢玩你抓我,我抓你的游戏;路边的狗尾草都成了我们打闹的武器。在家里,我和妹妹一起玩跳皮筋的游戏。如果谁输了,就要打一次手掌,有一次我输了,妹妹用力打我一下,啪的一声,手都打红了,我还是乐哈哈地笑过不停。
这就是活泼开朗的我,你愿意和我做朋友吗?