我们一起走过作文600字
最后的夏天,将在第一个十字路口终结。----题记
时间流逝的是这样的快,快的不留下一丝的痕迹,只留下一片模糊而又空白的记忆。不知不觉已到了最后的一个夏天,而这又是在第一个十字路口。这意味着什么?是别离,是悲欢,还是又一次重新的开始?
还有五十多天,我们将在第一个十字路口处踏上自己又一次的征程。我讨厌离别的时候,因为我舍不得,因为每个人都会流下那滴 不舍之晶 ,因为这里承载着我们的梦想,因为这里有我们快乐的回忆、有我们努力的汗水、有我们最珍惜最痴迷的时光。
陪伴了我十几年的父母,历经了多少沧桑的岁月,终于看到我长大、懂事,我们一起走过的日子是那么轻易地勾起我的回忆。看着你们的双鬓在风中飘舞,看着你们饱经风霜的双手在雪中皲裂,我的心中总有一种莫名的触动,眼帘中的泪珠也禁不住流出。是的,我曾埋怨过,埋怨他们的身份地位,埋怨他们为什么不理解我、为什么不尊重我、为什么总是我的错,但我从未对他们说出,因为我懂得。
将陪我走过最后一个夏天的老师,我永远也忘不掉你们。因为在这时的你们是毫不保留地把什么都都给了我们,包括像对子女一样的关爱。你们的关心就像一股温暖的甘泉注入我们的心中,让我们永生难忘,刻骨铭心。无法用言语表达出我对你们的敬重与感激,你们每个人都用自己的方式向我们阐述了师生之间爱的真谛。
长亭外,古道边,芳草碧连天、、、、、、 ,离别是一件多么伤感的事啊!朋友们,同学们,我们还会再度相逢吗?友谊是我世界中最闪耀的,因为我害怕孤独。是你们让我的世界五彩斑斓,而又是你们将陪我走过第一个十字路,同时也是你们的十字路口。友谊之星将我们连在一起,共同走过这无数个风风雨雨的日子。你们让我学到了很多,相信友谊之星不会像流星一样一瞬间闪落。
最后的夏天,我们一起走过好吗?