雪作文
今天一定会格外的浪漫,因为我就要闪亮登场啦!
在我飞向大地之前,天空乌云密布,太阳早就被乌云遮住,看不到一点光亮。空气中到处都是阴森的气氛,使人不仅瑟瑟发抖,产生恐惧。我想这大概就是,为了迎接我的到来的前奏吧。
过了一小会儿,天空开始下着小米般的小雨,这使得空气变得更加的冷了。风可不想在气势上输给雨,所以刮得异常猛烈。风雨交加使得空气更加的阴森,雨落到地上发出滴滴答答的声音。路旁的小树也被吹的倾斜了,马路上挂的条幅也飞飞扬扬。慢慢的,雨变小了,风也变小了。终于,我要飞向大地了。
我从天上飞向大地的过程中,被阵阵微风吹的飘飘扬扬飘飘扬扬。在灰色环境的衬托下,我显得格外的美丽,好像是为大地点缀上了白色的簪花。我的兄弟姐妹们,看到我如此被人们喜爱也都一同飞到了地上。不一会儿大地变成了白茫茫的一片。我们听到有小孩儿的嬉闹声,有的堆雪人,有的打雪仗。欢声笑语好不热闹。
天地一片苍茫,到处都是银装素裹。树上有了积雪之后更像是为圣诞节做铺垫的前奏。地上,树上,房屋,汽车。全都有我们的身影,就像一首诗中写道:“是忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”