《难忘的人》作文500字五年级
我有很多朋友,但最令我难忘的人还数她:小瑜了。
她长着一张瓜子形脸蛋,看上去十分的秀气。一双明亮而水淋淋的大眼睛,睫毛可长了,眼光十分纯洁,有时眨巴眨巴,好像会说话似的。一张粉红的樱桃小嘴,笑起来便露出洁白而整齐的一口牙齿。一头乌黑发亮的披肩长发,总是只梳一个马尾辫,但看起来很精神。她长的娇小玲珑,十分可爱。
她性格活泼开朗,想啥就做啥,十分坦率,从没有什么小秘密,还十分有个性,总是有很多奇思妙想。有一次,看别的小摊贩老是在卖些东西,还有很多人来买。于是,她也想过一把卖东西的瘾,便把一些家里不要的,但八成新的东西到周末卖,并还建议我和她一起干,可我以为她只是说说而已,可没想到她还真的做了,还赚了几十块钱呢!
在我眼里,她既大大咧咧,又出奇细心。平时在上学时,她总是这没带,那个忘在家里了,总免不了老师的一番批评和责骂。可是每当在做作业时,或是考试时却极为细心,从不会因为粗心而做错,所以她的数学成绩总是很好,也得到了不少的表扬。我也有点搞不懂她怎么想。
她很幽默,总喜欢收集一些笑话,把它们讲给别人听,总能把人逗得很开心。
不过她认真起来也有模有样的······她就是这样一个时而刚烈、时而温柔时而认真、时而幽默、喜怒形于色的人。 我和她在一起的时候总是很快乐,充满了欢声笑语,每当放长假的时候,我很久都见不到她,脑子里就总是想起她和我在一起干的事,忍不住要给她打电话······她真是令我难忘。