我早就仰慕过泰山的鼎鼎大名,在书上见到你时就恨不得钻入书中,跟你约会。今年我就跟你约会来了!
首先,当然是说泰山的秀美了!我在泰山上看到的秀美就太多了,其中最具有代表性的就是那绿树和瀑布!泰山上的绿树太多,有着成百上千年的历史,都是百岁以上的“老人”,可树依旧那么碧绿,还很高大呢!树都顶到缆绳上了!泰山上的瀑布是泰山的点缀,瀑布就象一颗颗发光的宝石镶嵌在泰山这巨型盆景上,他们形态各异,大小不一,有的就像舞动的银蛇,有的像凶猛的白虎,还有的像披着白纱有着婀娜身姿的少女……