吹泡泡作文三年级
耶!今天公冶老师要给我们吹泡泡,班级一下子沸腾了起来。
老师拿起一瓶泡泡水,那个泡泡水的盖子是浅绿色的,身子是粉红色的,有点像小鸭子。老师打开盖子,我们看到盖下面连着一个吹杆。
老师吹了一下,一个泡泡也没有,我就想:老师的技术还不如我,如果我上去,我就能吹出无数的泡泡来。
我这么想着,老师就吹出了五个泡泡。我心里想:我来搞个大破坏,呵呵······
我等泡泡飘在空中的时候,就伸出我的“魔爪”,可是泡泡左躲右闪躲了过去。
最后,泡泡落在了地板上,摔了个“粉身碎骨”,我哈哈大笑,心想:破坏计划成功了,耶!
终于,公冶老师也发给我们每人一瓶,我迫不及待地把瓶盖打开,拿着吹杆吹了起来。我吹的时候,把口水都喷出来了,一串串的泡泡五颜六色的在空中自由自在飘荡。
钟明昊很淘气,把泡泡都吹到了我头上,别人笑我像只小刺猬。我一点也不生气。我又到窗上吹泡泡,我吹出来的泡泡都是胆小的,有的从我的瓶子跑出来就趴在窗户上,不敢往下跳;有的刚从瓶子里飞出来,一看高就往杂物堆里飞,真像胆小鬼。
看着这一串串的泡泡,我真希望我能住在晶莹剔透的泡泡里呀!