吹泡泡作文三年级
今天,老师带我们到操场上玩吹泡泡的游戏。
我们全班一起欢天喜地地来到操场,拿出自己的吹泡泡工具,各自的吹了起来。
我用吸管沾上泡泡液,轻轻一吹,一个五颜六色的泡泡就展现在我眼前。可是它吊在吸管上摇摇欲坠,我用手向上一提,泡泡就轻飘飘地飞向空中。接着,我又连续吹出了许多泡泡,大的、小的、五光十色。美丽的泡泡在空中飘一会儿,当它触碰地面时就无声的散裂了。这些泡泡在阳光的照耀下闪着五彩的浮光,当我看见这些泡泡的颜色就想起了姐姐送我的彩色笔。我想“这些泡泡一定会飞向太空,看到美丽的银河系,坐在月亮上围着其他星球转圈圈。”
回头看看其他同学,有的对着地面吹,有的仰着头吹,有的用手去抓泡泡,还有的用力扇泡泡。更搞笑的是冷敬阳同学用舌头去顶泡泡,泡泡落在他的嘴里就消失得无影无踪。我想:“泡泡水的味道肯定很苦吧!”
这吹泡泡的游戏给我们带来了无尽的欢乐!我们相约下次再玩吹泡泡的游戏。