吹泡泡作文三年级
今天,我去作文班上课,我们玩了吹泡泡比赛。
比赛前我很紧张,因为我不知道能排第几名,怕自己吹不好。该我的了,走到讲台前,很轻松地我就把泡泡吹了出来,这些泡泡有的像葡萄粒,有的像气球,还有的像小雨滴在空中跳着舞。
可是这些泡泡非常顽皮,他们一会向东飘,一会又向西飘,一会又飘向了北面,就像在互相追逐着玩耍,不一会的功夫整个教室里都是泡泡了。
我想像泡泡带我来到了北京天安门,在那我玩了个痛快,我还想像泡泡带我来到了哈尔滨极地馆,我跟那里的海洋动物们都做朋友!
吹泡泡比赛在一片欢笑声中结束了,我们每一个人玩的都非常的开心。