阳光下的作文
在阳光下,一切是如此的温暖和惬意。
春天的阳光下,万物悄然复苏,大地呈现出无限的生机;夏日的阳光下,盛开的荷花别样娇艳,给人们带来美的享受;秋日的阳光下,果实反射出耀眼的光芒,带给农人们欢笑与快乐;冬日的阳光下,人们出来“舒活舒活筋骨,抖擞抖擞精神。”
冬天的体育课是如此的可爱,同学们都盼望着体育课,盼望着那严肃而又可爱的体育老师。
我们班的体育课在星期一和星期五,也就是在一个星期的开头和结尾。体育课迎来一个星期的美好,送走这个星期的苦与乐。
某个星期一,“当当当”下课铃声响起,刚才还死气沉沉的教室,现在有无数的欢声笑语满天飞,也不知道是谁说了一句“下节课是体育课吧。”几秒后,教室里没人了,我也已随大部队赶往操场。抬头望望天,晴空万里,还挂着那严肃的太阳。
在我们班,喜爱体育课那是理论上的,当重新领会了一遍“体育课”后,那一个个的都怨声载道。当奔向操场时,我们都是金光闪闪的;当训练时,我们身边围绕着怨气,今天的体育老师心情格外的好,让我们跑了五圈,做了准备活动后,就解散了,还可以从体育器材室里拿器材玩,我一眼就看中了那根跳绳,拿了根最长的,准备组织大家一起玩,但似乎没有人理我。其他人都拿了呼啦圈自顾自地转了起来,我也只好先将绳解开,解开后,我问大家有谁要一起玩,慢慢的,就有人来加入,又来了两个自告奋勇甩绳的,于是就玩了起来。在此期间,来了个半吊子的逗比,整个校园洋溢着我们欢快的笑声。
累了就去一旁休息,我休息时,无意间看了看太阳,觉得太阳可爱了许多,在阳光下笑着的我们,仿佛将快乐传给了太阳,我看到太阳在笑,在微笑。
在阳光下,我看见小草在笑,大树在笑,宿舍楼在笑,教学楼在笑。呃,站在教室门口的班主任也在“笑”!