丰富的校园作文六年级
清晨,红彤彤的太阳从东方升起,明媚的阳光照耀着我们美丽的校园,同学们背着书包来的学校。在校门口随着一声声‘校长好,老师好,同学们早’打亲切问候,大家心情愉快地走进各自的教室,紧张而丰富的校园生活开始了。
对于校园,我想那是我们在熟悉不过的一个学习天地。有人说,学习只是一件非常或者及其无聊的一件事,更别说校园生活的枯燥乏味了。可我却觉得学习是一件快乐的事,校园生活是多姿多彩的。
在课间活动中,寂静的校园活动起来,到处充满了欢身笑语,大家的活动内容可多啦。有的在玩沙包,有的在跳绳,有的在踢毽子……真是令人眼花缭乱。在托管班中,学校为我们安排了丰富多彩的兴趣班:有美术班、音乐班、电脑班、科学小组……瞧,放学后操场上的同学正在分别进行激烈的对抗比赛,吸引了不少同学的驻足观看。
我在这所小学中,既增长了许多知识,又学会了不少本领。丰富多彩的校园活动,使我们摆脱了枯燥、单调的学习生活。我真喜欢这所学校,但我已经上六年级了,还有一年就要离开这所学校了,我真舍不得,舍不得这里的花花草草,更舍不得我亲爱的老师和同学们!丰
富的校园作文六年级3
我们每天都生活在校园里,校园就是我们的第二个家,一个温暖的家!
清晨,刚入学校的大门,文明监督岗的同学英姿飒飒;同学们都不约而同地把书包拉链拉开给文明监督岗的安全小卫士们安检,检查同学们是否带小刀、零食等到学校。通过安检,我们步入楼道时,总会听见同学们朗朗的读书声,这声音是那么的响亮,那么的整齐,让人听了总有说不出来的舒服。
课间十分钟,操场就像睡醒了似的。同学们有的下象棋,有的跳绳,还有的谈笑……顿时,校园里一片哗然。这热闹,洋溢着我们童年的自由,记载着我们成长的欢乐。
近期,校园也开始绿化了,工人们种植了很多树。现在站在楼顶往下一看,哇,校园更美了!咦,差点忘了告诉你们,我们在校园里还有免费的午餐。每天上完第四节课,值日生便有序的到食堂去抬餐,然后再由班干部有序的给同学们打饭。这场面,一点儿也不凌乱,反而却其乐融融。
接下来又是下午紧张的学习。虽然下午有些疲倦,可老师们总有神招让你听得津津有味。最壮观的还是放学时的场景了。在值周领导的安排下,每班有序的排成两排依次走出校园,远远望去,就像两条洪流不断涌向远方。
这就是我们的校园,这就是我们的家。它让我们饱受精神的洗礼,它让我们文明、健康、快乐的成长!