游动物园作文
今天我和妹妹、爸爸、妈妈、叔叔阿姨们和朋友们一起去永康到重庆野生动物园。
我看到了很多长颈鹿,他们真高啊!像巨人一样高,有的还把头记下来吃草,他们上面有一个乘凉的,他们热了,就到那里去乘凉。
还有山羊,他们头的脚是弯的,特别的漂亮,他们是一群一群的,在路的旁边,他们挤在一起的时候,像一群小孩子,在议论着什么事情一样。
还有狮子,他们很多都站在路边还慢慢地走着,有的站在山坡上……我们看到了很多有趣的动物。
在动物园的旁边,有一个娱乐天堂,里面有很多玩的都是免费的,我和爸爸和两个朋友穿上了雨衣,一起玩了那个冲浪,开始在上坡的时候那个车很慢,上坡完了拐了一个弯就到了下坡,下坡的时候那车就变得很快了,一下子冲下去了,我感觉要掉下去了,车一下子到了水的那个地方,水就把我们的衣服给弄湿了,接着还有那个喷水的,我的裤子没湿,袜子却湿了。
然后我要和那两个朋友还有妈妈和阿姨们一起去做了过山车,我把安全带系好了,又紧紧扶住前面的杆子,开始了,过山车缓缓开动了,到了下坡,在下坡的过程中有很多玩的,感觉整个人都被到处去了一样,那个时候我都脑海中一片空白,什么也没想,就想了我不会掉出去的,他们都没有掉下去,我也不会掉出去。过山车终于完了,我下来腿都站不稳了。
我今天玩的真是太开心了。