这样的我作文500字
嗨!大家好,我叫瞿诚阳,标准的身材加上端正的脸孔,我给自己封了个“美男子”的卓号,在同学们面前鼓励自己成长学习——这就我,现任职于虹桥二小三(3)班的班长。
我喜欢看书和打羽毛球。
看书是我的一大优点。一年级的时候,我还不喜欢看书,整天翻着妈妈硬逼我看得《水浒传》,虽然我表面在很认真的看着这一排密密麻麻的字,但心里却在想:今天的动画片放到哪儿了?明天会不会播放呢?后天又会讲什么呢……直到有一天爸爸妈妈出去上班了。家里电视没有信号,手机没有wifi,我从床上下来,在书柜里找到了一本书。咦?《三毛流浪记》!三毛为什么要流浪?三毛是谁?他流浪后会发生什么呢?一个个疑惑浮现在了我的脑海里。我情不自禁地翻开了书。不经意间一章过去了,此时的书就像一位循循善诱的老师把我一次次的引到了下一篇文章当中……不知不觉,时间如白驹过隙。爸爸妈妈下班回家了,他们把饭菜摆放在桌上,叫我下来吃饭,可我完全陶醉在了书的海洋里。最后我还是被妈妈硬拉下来的呢!
打羽毛球也是我的爱好特长。昨天下午,爸爸和我打羽毛球。“接招,诚阳!‘空中炸弹’发射!”爸爸发出一声怒吼,拿起书拍使劲向球拍去,球立刻像炮弹一样向我轰来。我也不甘示弱,“嗨!‘高空飞鸟’!”球顷刻间又像小鸟一样划过天空,直直地落在爸爸的脑袋上了。“哈哈!我赢球了”
“可恶呀!再来,‘狼野钢棒’给我好好教训他一下!”说着,球就越过了网再次向我飞来,我猝不及防,脚下一滑,扑空了,球擦肩而过。我输了一球。
此时,我的大脑飞快地转动着,脸也紧绷着,认真思考对付爸爸的招数。“有了!”我眼睛一亮。“看我的独门秘诀‘迷幻球’”说着,我就把目光转向另一个方向,爸爸也往我看的那边跑,出其不意的是我竟悄悄地向另一个方向发球……爸爸落了一个空,我又赢得一球。“嘀……五分钟时间到,2:1,瞿诚阳获胜!”我在一旁欢呼着,爸爸脸上也乐开了花。
这就是我,怎么样,酷吗?