这样的我作文500字
这样的我,你熟悉吗?这样的我,你有没有觉得有那么瞬间的陌生感?
第一眼见过我的人,第一印象就是斯斯文文,文静。是的,上天给我了可以骗到大多数人安静的面孔,平静的眸子下也有着一颗安静的心。在人多的时候,我选择沉默,只是安安静静地坐着,在这种喧闹的情况下,我成了大家眼中的另一道风景。大家都觉得我很安静,话不多,多的只是礼貌的微笑。我喜欢一个人找个没人的地方,静静地坐着,手里捧着最爱看的书,渐渐沉醉在自我的世界里。风儿很调皮,它轻轻撩起我的发,我感觉脸上酥麻麻的,用手轻轻弄好自己的垂肩的长发。我可以在这种的安静的时光里面待一个下午,不喜欢被人打扰。我也可以一个人去旅行,收拾自己的行李,说走就走,有时候我觉得自己性子里面有点任性。
我喜欢听歌,看优美的句子。或许是因为那么一个旋律,那么一个字眼,透着那么一点哀伤的味道。淡淡的忧伤,让我不知不知觉进入它的世界。
而我也不是十足的安静,安静只是局限于我一个人的时候,或者多人的情况下。我面对亲人和朋友,总是笑嘻嘻。在她们的眼里,我是个十足的疯妹子。我可以在她们面前高谈阔论,把酒言欢,肆无忌惮。而我这些在她们地眼里,是个孩子般需要人宠溺。
我也是充满热血,积极向上的青少年。我可以每天坚持五点半起床,每天坚持晨跑。我可以为了学习常常熬夜到深夜。我也可以为了贪玩一个月疯玩。这样的我,在你的眼里可以算是称得上去奇怪。
我可以在陌生人面前,换上圆滑的面孔,戴上虚伪的面具。我敢爱敢恨,是喜欢就说喜欢,讨厌就说讨厌,然后,这只局限于熟悉的人。而我也是软弱的,伤心的时候,可以哭个没完没了。
这样的我,你或许觉得很熟悉,也觉得很陌生。