这样的我作文500字
从小到大,我都是一个很爱干净的小孩,我不能容忍脏乱,所以我很爱惜自己的东西,也很会整理杂物,看见脏乱,我就会抓狂,我觉得这都是妈妈教导的结果,她天天提醒我要让自己的生活习惯从小就要培养好,养成爱干净的习惯,把自己的东西好好的保管,才不会动不动就在找东西。
我平时很不多说话,也很少主动跟人讲话,大家都说我有个性,也有人说我是个“自恋狂”,才会这么冷漠不爱理人。
其实,我确实对自己的身材、长相、发型、衣着,都很注重,我希望自己让人看起来很舒服,我是这个世界上独一独二的人,我把自己的本分做好,不需要一天到晚跟人说话吧!
我觉得说话也是一种艺术,该说的时候说,不该说的时候就安静,这样的我,很快乐呀!我就是这样的小男孩,我喜欢这样的自己。但我不是自恋狂哦!