四年级军训作文300字-军训的第一天
今天,是我军训的第一天,阳光明媚,万里无云,虽然烈日当空,但大家依然热情饱满,漫长的军姿训练,重复的“向左转,向右转”,使原本脆弱的我们变得坚强。严肃的训练使同学们个个英姿飒爽,没有矫揉造作,有的是勇敢与坚强。
我们学校的军训比不上部队里的严格吗,但是经过我们的军训也能看出军人的辛苦,屈原说过:“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,在这里,我迈出了求索的第一步,穿上迷彩服的日子里,我将努力培养自己作为军人应有的气质。
月光洒在篮球场上,“团结就是力量”的歌声不断回响,作为一个集体,离开了每个人的努力,就不可能有一个完整,高质量的方队。训练的每一个动作,都让我深深体会到了团结的力量,合作的力量,以及团队精神的重要性。
结束了一天的训练,虽然很累,但我却明白:要完成一件事,必须持之以恒才可能成功。
军训的第一天
今天,我要去军训三天我来到政镇俯,人山人海我的心情也很激动,我们上了车的时候赶往黄铺军校,用了几个钟头才去到。差不多到了黄铺军校的时候我看见了军事武器,到了黄铺军校,我们就下车,我们排了几个钟才拿到了帽子汤勺。
过了不久,到了正午,天气闷热,我们快受不了了再过了一会儿,才帮我们分配房间,分配完了就下来训练,热死人了,直到一点多才吃饭。
我们大家吃完便集合,回去,我们回到去,马上就训练,真累,真希望现在就喝上一杯可乐呀!
到了晚上,我们吃完反就回宿舍里拿衣服,去冲凉,谁知道是冲凉水,冷死了,我平时是冲热水的,一下子就冲冷水真不习惯呀,冲完,我回到宿舍里,吃着香香喷喷的方便面,总可以舒服一下了。吃完便睡觉了。
就这样,军训第一天就过去了。不知道明天的军训会是什么样的。
军训的第一天
怀着紧张、激动又期待的心情,一早我和同学们坐上大巴向军训基地出发。
到了基地教官给我们分配好宿舍我们就开始训练了。站姿、坐姿、军姿以及跪下起立。这一系列的训练让我终于明白了学校高年级的哥哥姐姐们为什么踏步比我们低年级整齐,原来是经过了这么严格的训练!
晚上回到宿舍一推开门可把我们几个吓坏了。地上躺着2只大蟑螂,害怕不管用,爸爸妈妈不在身边,我们只好壮着胆子自己用扫把清理掉。因为没有经验,洗澡的时候把睡衣弄湿了,为了等衣服干,结果军训的第一天我就睡了一个晚觉。
第一天就累成这样了,第二天可能会更惨,唉……