有关同学的作文
我就是那个家长口中的那个“不要好”的孩子,有些时候之所以不想放假而喜欢上学,是因为上学可以和小伙伴一起玩,而呆在家里多无聊啊!没有同学一起玩耍,没有组长在催促作业,尽管在家中可以边听相声边吃饭,手机电脑也有使用的权限,但一旦一个人只有物质的需求满足了,他的心里一定十分空虚。
该死的病毒!毁了我开心的春节!毁了我完美的寒假!到了该开学的时间,现在只能在电脑上隔空上课了!时别一月,心里不禁思念我那奇奇怪怪的同学,尽管他们有些暴躁,虚伪,爱炫富,爱偷窃,爱打架,爱不讲理,但他们是我的同学,风雨同舟了六年,一人犯错36人当,一人得奖一人享!他们是多么有特点,有故事,于千万人中与他们成为同学,没有早一届,也没有晚一届,在这些人中,记忆最深的还是那称职正直公平但有时还是会口暴粗话的老班长——小寿;还有我那爱偷我东西但我要举报时又会对我撒娇喊我哥哥的坏同桌——小王;以及我班的暴力组合“四大金刚”!分别是个子最高,打架技术超高,带金丝眼镜的徐大哥,还有虽然看似消瘦,但武力值爆表,曾打伤过徐大哥的老陈,以及屌丝逆袭,从体育差生变成打架高手,也是我死对头的老武同志,最后还有我的师傅(尽管我是班里最大的,但还是经常被别人欺负,于是想向打架高手拜师学艺),人虽然胖墩憨厚,但对付敌人和训练弟子毫不手软(他可是对我进行了三个月的抗打击训练啊!救命啊!)的李高高!
他们可能是我人生中的方向牌,我人生中的命运导师,也有可能是我命运中的大Boss,如果不打关升级,不买装备防御强化自己,必然被大Boss秒杀,从而走进歧途。
我看过一个动画片,里面的师傅问他不想训练的四个徒弟:“回答正确才能不训练:如何最好的打败敌人?”四个徒弟想了许多办法,但是师傅总说不对,最后师傅语重心长的说:“打败敌人的最好方法就是化敌为友。”迎接Boss不可避免,我又不可能因为一个坏同学连书都不读了,可以与他们结交,把它们变成自己的朋友,共同培养一样的兴趣,比如一起联机打游戏啊,一起聊一聊自己喜欢的电视剧啊,一起听听双方都喜欢听的歌啊,把Boss秒变宠物,遇到危险时可以为你挺身而出,综上所述,几年以后说不定你在社会上混的有多好了!
各位可爱的同学,现在病毒蔓延,祸害百姓,所以许久没和大家见过面,但心生思念,又想到几个月以后要毕业考和升学考,可能要和大家分别,永不见面,心生悲凉,所以作此一文,以叹我们的六年的时光。