最美的太阳四年级作文
我喜欢太阳,喜欢它照耀万物、温暖世界,喜欢它穿破云雾高挂天空;喜欢它热情似火,明亮如灯······
我喜欢太阳,每次看到它,我就感觉很温暖,就像生活中的感动,在内心荡漾、欣喜。
南方气候温暖,几十年未见过一次雪。可就在08年下了一次令人永远无法忘怀的冰灾,导致几百万人受到伤害,打工者无法回家,“驻守”在机场、火车站、村里人因雪灾导致蔬菜,农作物受到严重威胁,有的甚至死亡,司机师傅有的停在高速公路上,过着冰冷又艰苦的日子,停水,停电等等灾难连片……就在这时,上演着人民心连心的幕幕感动,湖南省有三个工人因抢修电路而从电塔上坠落,壮烈牺牲了;一个农民用他简陋的小屋留住了44位在公路上因路滑而出车祸的乘客;小朋友把他的压岁钱全部捐向了灾区,希望尽微薄之力;艺人们用他们精彩的表演为灾区募集善款;国家领导人亲自走访灾区,慰问灾民……像这样的事太多了,让我们感动,给我们激励,再冷的冬天也因此而温暖起来,像太阳一样。
最美丽的太阳不是它光艳美丽的外表,而是时刻散发的温暖力量,人你也一样
,善良的本性始终为社会,为大家所赞扬,守住一份温暖,奉献一片爱心,从小事做起。