最美的太阳四年级作文
炎热的午后,我看着书本静静的发呆。看着一个个字母、数字像音符一样在我眼前跳动。我努力想要将它们装进我那膨胀得快要爆炸的脑袋。可是,我失败了。我揉了揉干涩的双眼,趴在窗前,看着窗外随风摇曳的梧桐树叶,我陷入了回忆。
踏入初中的大门已经两年了,校园里的月季开了一季又一季。时光也在我们跌跌撞撞成长的过程中,悄然逝去。我们的青春,就埋葬在了这个不大不小的地方。当年的我们都像向日葵花的笑脸,永远向往阳光,永远充满希望。
我们的感情,就像一颗埋在心房的种子,发芽然后开花。我们开始一起长大,却不知道可不可以一起变老。你们就像一个个小太阳,照亮我心中的阴霾,给我希望。当我受伤的时候,当我独自一人默默哭泣的时候,也是你们手捧阳光,给我希望。
青春总有个人陪你结伴趟过天真,而我,则在你的单车后座上经历了青春最美的时光。我们也许不能一直在一起,但是当未来某一天你们将手交到可以托付终生的人的手中时,别忘记我们曾经紧握的双手。
我们总是拿放大镜看时光,以为它们还有很长很长。却忘了,人生就是一条直线,你们就是上面永远的墨迹。
我们都是有梦想的孩子,我们都是有偶像的孩子,我们都是有爱心的孩子,我们都是长不大的孩子。孩子是不会有烦恼的。每当眼前映上你们没心没肺的笑脸,我心中的不安就一欢而散。
我想,粗心的后羿射日时,一定没射完。不然怎么会留下你们这几个小太阳,陪我走到现在呢?
我不管你们是星星、小猪、还是乐橙。你们都是我心中最美的太阳。