我的爸爸作文500字
我的爸爸有和猪八戒一样的特点:贪吃、贪睡和懒。
我的爸爸和我臭味相投都是一个大名鼎鼎的大吃货。记得有一次放假,妈妈做了一桌香喷喷的饭菜,我的姐姐是津津有味的慢慢吃,而我和爸爸狼吞虎咽地吃。感觉好像有许多的人跟我和爸爸抢一样,一桌香喷喷的饭菜就被我和爸爸瞬间秒杀。爸爸的肚子简直就是无底洞。
我的爸爸也很爱睡觉,只要爸爸不在我就知道他肯定在睡觉。我的爸爸非常能睡。有一次,我和爸爸比赛谁先睡着,结果爸爸胜利了——爸爸说睡就睡。简直就是睡神。
这就是我的猪八戒爸爸。一个贪吃和贪睡的“猪八戒”。爸爸虽然是我眼中的“猪八戒”,但是我还是非常喜欢她。他虽然很贪吃、贪睡,但是他是我眼中的一位称职的好爸爸。