刘老师笔挺地坐在凳子上看书。这时,飞来了一只蚊子,绕着专心致志看书的刘老师飞了几圈。可还没等蚊子咬,刘老师就放下了书,眼睛朝四周环顾了一下,没发现蚊子,便坐下继续看起了书。
这时,蚊子趁机咬了他一口,刘老师“嗖”的,又站了起来,朝四周扫射了一遍,忽然发现了目标,一个晃动的小黑点。于是,“啪”的一声,他朝那个小黑点打去,他还以为已经打死了蚊子,便朝手背看了看,什么也没有。耳边又响起了“嗡嗡”声,说来也怪,这蚊子一点也不怕,还跟刘老师唱起了反调,飞得更急,跑得更快了,但就是不去叮咬他。就这样来回拍了好几次,都没打中。后来,老师索性又坐了下来,心不在焉地看起了书,准备在蚊子靠近时出其不意,打死蚊子。蚊子真“嗡嗡嗡”的又来了,这下可真惹恼了刘老师,对蚊子穷追不舍。只听一声清脆的“啪”声,在刘老师的手臂上多了一个小黑点,老师还把蚊子吞进了肚子里。
捧着他的书,又心满意足地看了起来。
作者简介
大家好,我叫边卓儿,就读在绍兴鲁迅小学三(5)班,是一个活泼、开朗、自信、勇敢,还带点小脾气的女孩。我的兴趣爱好广泛,运动、画画、朗诵、阅读都是我的最爱。我希望通过自己的努力,使自己变得更优秀。